Адреса и телефоны клиник

Скульптурирующий массаж в Тюмени

Скульптурирующий массаж  -  новое слово в коррекции фигуры. Метод скульптурирующего массажа отличается от известных массажных методик избирательным воздействием, используется для коррекции отдельных участков тела и повышения силы различных мышечных групп с учетом физиологических особенностей организма. Это принципиально новый, практически безболезненный и эффективный способ коррекции фигуры.

В Тюмени новую методику коррекции фигуры - скульптурирующий массаж - Вам предложат в «Клинике до ктора Ефимова».
Общей чертой корректирующего (антицеллюлитного) массажа является глубокая проработка тканей с помощью жестких и болезненных приемов, что позволяет усилить кровообращение в данных зонах и уменьшить проявления целлюлита.   В отличие от таких методик, скульптурирующий массаж предназначен для исправления недостатков фигуры, ее "скульптурирования", создания заново в более совершенной форме.
 
Скульптурирующий массаж является запатентованной техникой мануальных воздействий в РФ. 24 октября 2001 года был получен патент на изобретение № 221035, и сертифицирован Европейской Федерацией массажа и ароматерапии (IFPA IGPP).
Обычно коррекцию фигуры с помощью массажа считали довольно жесткой и болезненной процедурой, оставляющей надолго неприятные воспоминания и синяки на коже. Скульптурирующий массаж развеет ваши опасения. На скульптурирующем массаже не нужно терпеть боль, это безболезненная и приятная процедура. Все приемы массажа мягкие и приятные для тела, что предупреждает повреждение капилляров и лимфатических сосудов.
 
Принципы скульптурирующего массажа.
Скульптурирующий массаж проводится в определенные дни лунного цикла по специальной, запатентованной массажной методике, разработанной в Санкт-Петербурге, старшим научным сотрудником Научно-исследовательского института физической культуры Андреем Ивановичем Гребенниковым.
 
Этот массаж позволяет как уменьшать объемы тела, так и увеличивать их. Скульптурирующий массаж примерно вдвое эффективнее классического массажа. За курс скульптурирующего массажа удается уменьшить объемы тела на 3-4 см.
Курс скульптурирующего массажа состоит из 8-10 сеансов. Продолжительность сеанса 1-40 час.
 
Используя метод скульптурирующего массажа, можно при необходимости уменьшать объемы отдельных участков тела на 3-3,5 см или увеличивать на 2-2,5 см за курс. При этом учитывается предрасположенность организма к уменьшению жировой или увеличению мышечной массы (т.е. существуют дни, когда организм легко отдает жир или наращивает мышцы).
 
Метод отличается от известных массажных методик избирательным воздействием на ту или иную ткань организма с учетом физиологических процессов организма, происходящих в данный момент, что и позволяет добиваться значимых результатов при коррекции фигуры. Такие изменения объемов достигаются только при помощи мануальных воздействий. Методика скульптурирующего массажа является выгодной альтернативой пластической хирургии, так как носит естественный биологический характер.
 
Скульптурирующий массаж достаточно эффективен, не нарушает гладкость и эластичность кожи, не травмирует, позволяет формировать фигуру по заранее разработанной модели и поэтому, безусловно, является перспективным направлением современной физиотерапии и косметологии. Максимальный эффект от массажа подкожного жирового слоя достигается на 10-14 день после последней процедуры, а увеличение объема мышц на 2-5 день.
 
Эффект, достигнутый процедурами массажа, держится больше года, если соблюдать регулярный режим движения. Дополнительное использование кремов, гелей, обертываний, физических упражнений, ограничений в рационе питания, значительно повысят эффект массажа.
 
В методе скульптурирующего массажа используются как известные приемы массажа различных методик, так и вновь разработанные приемы. Массажная процедура абсолютна безболезненна. При этом курс такого массажа позволяет добиться уменьшения объемов подкожно-жировой клетчатки, уменьшения проявлений целлюлита и заметно улучшить формы тела. Наилучший эффект методика дает на ранних стадиях развития целлюлита
 
В Тюмени все виды массажа, в том числе метод скульптурирующего массажа для коррекции фигуры применяют в «Клинике доктора Ефимова».
 
Записаться и пройти курс массажа вы можете по телефонам:
Тел.: 94-09-09, 8-904-875-24-90, тел.факс 63-50-80
г.Тюмень, ул. Холодильная, 15/3

 

Тюмень, ул. Мельникайте, 105
Сайт: http://косметология72.рф

Лицензия:  ЛО-72-01-002641 от 22.11.2017 г.

Тюмень, ул. Николая Семенова, 21, корп. 1

Тюмень, ул. Широтная, 126

Тюмень, ул. Холодильная, 15, оф.3
Сайт: http://doctorefimov.com

Лицензия: ЛО-72-01-003073 от 13.06.2019 г.

Тюмень, ул. Олимпийская, 19а
Сайт: http://www.virtus72.ru

Лицензия:  № ЛО-72-01-002718 от 26.02.2018г. 

Тюмень, ул. Максима Горького, 90
Сайт: http://nedugamnet.ru/firm/1034

Лицензия: ЛО-72-01-002917 от 31.10.2018 г.

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА