Адреса и телефоны клиник

Лечение импотенции в Тюмени

Импотенцией называют эректильную дисфункцию – состояние, характеризующееся стойким нарушением потенции у мужчин. Сейчас отношение к этому заболеванию в медицинском сообществе несколько изменилось. Во-первых, изжил себя сам термин «импотенция», правильно именовать «эректильная дисфункция», во-вторых, ошибочным оказалось мнение о том, что это разовая проблема и исключительно неспособность к возбуждению.

ЛЕЧЕНИЕ ИМПОТЕНЦИИ В ТЮМЕНИ:

Медсанчасть «Нефтяник». Запись по телефону: 8 (3452) 58-09-42 

Современная медицина понимает под эректильной дисфункцией именно невозможность завершить половой акт, в 25% случаев это именно так. И в этой проблеме абсолютно никак не замешан ни угол эрегированного пениса, ни преждевременное семяизвержение.

Виды эректильной дисфункции

Органическая

  • В этом случае «импотенция» возникает по причине неполадок в работе организма. Это может быть:
  • Гормональный сбой (снижение выработки тестостерона);
  • Врожденный гипогонадизм (аапример, хромосомное нарушение, именуемое синдромом Клайнфельтера, когда наблюдается врожденный дефицит  мужского полового гормона);
  • Различные нарушения развития половой системы;
  • Андрогенная недостаточность из-за таких заболеваний, как сахарный диабет, проблемы щитовидной железы, надпочечников;
  • Опухоли гипофиза;
  • Травмы яичек с повреждением железистой ткани, вырабатывающей тестостерон;
  • Заболевания нервной системы;
  • Нейропатия, которая также может быть вызвана курением и употреблением алкоголя;
  • Патологические процессы в самом пенисе, такие как, венерические заболевания, или искривления полового члена, нарушение сосудистой проводимости и т.п.;
  • Атеросклероз артерий малого таза и пениса;
  • Употребление гипотензивных препаратов и сильная усталость.

Психологическая эректильная дисфункция и ее признаки

  • Самопроизвольная внезапная эрекция, например во сне или утром;
  • Склонность к нетрадиционным видам сношений – оральному или мануальному, так как только в этом случае возникает нормальная эрекция и способность к семяизвержению.

Причиной психологической «импотенции», как правило, становятся сильные затяжные стрессы, переутомление и длительное отсутствие сексуальных контактов.

Лечение импотенции в Тюмени

Когда мужчина сталкивается с эректильной дисфункцией, для него это всегда очень болезненно психологически. Часто мужчине бывает сложно поделиться своей проблемой даже с врачом, и визит к последнему затягивается надолго. Это совершенно не правильно, более того опасно: запущенные случаи порой можно вылечить только оперативным путем.

При появлении малейших симптомов лучше обратиться к грамотному урологу, обладающему большим опытом лечения таких состояний. Возможно, также потребуется помощь профессионального сексолога, если причина «импотенции» исключительно психологическая.

В целом терапия при лечении эректильной дисфункции полностью зависит от причин ее развития. Если причиной стало какое-либо заболевание, то лечение будет комплексное, направленное прежде всего на устранение данного заболевания.

Очень широко применяются сегодня различные препараты, повышающие приток крови к пенису и тем самым восстанавливающие потенцию. Однако здесь нужно быть осторожными: у мужчин велик соблазн купить такой препарат в аптеке и принимать самостоятельно. Делать этого не стоит, не зная истинной причины своего заболевания. Например, если причины в непроходимости сосудов, то можно сделать только хуже!

Среди крайних методов лечения импотенции – инъекции лекарственных препаратов в кавернозное тело, что применяется при высоком риске развития необратимого фиброза. Радикальным лечением эректильной дисфункции является протезирование. Такая сложная операция производится в запущенных случаях и, несмотря на современные достижения этой области хирургии, не может быть полноценной заменой природной потенции для мужчины.

СТАТЬИ НА ТЕМУ:

Мужская интимная пластика: применение филлеров на основе гиалуроновой кислоты

Повышение потенции в Тюмени

Тюмень, ул. Олимпийская, 19а
Сайт: http://www.virtus72.ru

Лицензия:  № ЛО-72-01-001610 от 27.10.2014г. 

  • Уролог, дерматовенеролог;
  • Спермограмма экспертного уровня на анализаторе, лечение половых инфекций;
  • Лечение сексуальных расстройств, включая эректильную дисфункцию, импотенцию;
  • Терапия мочекаменной болезни («камни в почках» ), Цистита, Уретрита, Пиелонефрита;
  • Помощь при хронических заболеваниях мужской половой сферы – простатите, аденоме предстательной железы, новообразованиях мужских половых органов.
Тюмень, ул. Максима Горького, 3, корп. 2/7
Сайт: https://akcentmed.ru

Лицензия: ЛО-72-01-002752 от 06.04.2018 г.

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА