Адреса и телефоны клиник

Имедис

Аппарат для электропунктурной диагностики, медикаментозного тестирования, адаптивной биорезонансной терапии и электро-, магнито- и светотерапии по БАТ и БАЗ компьютеризированный "ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ". Аппарат может применяться для проведения скрининговых исследований по выявлению фактов употребления психоактивных веществ.

1. ООО «ПСИ-РЕЗОНАНС», ВРТ (ВЕГЕТО-РЕЗОНАНСНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ) В КАБИНЕТЕ КЛИНИЧЕСКОГО (МЕДИЦИНСКОГО) ПСИХОЛОГА

Запись по телефону: +7 (905) 824-98-49.

 

ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА АППАРАТА "ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ"

1. Режим электропунктурной диагностики по методу Р. Фолля позволяет:

  • осуществлять измерения электрических параметров биологически активных зон (БАЗ) по методу Р.Фолля;
  • осуществлять измерения электрических параметров биологически активных точек (БАТ) по методу Р. Фолля (в т.ч. корпоральных, головных, точек чакр);
  • автоматически регистрировать измерения, проводимые на биологически активных точках;
  • проводить топическую, синдромную, нозологическую и локальную (определение степени поражения позвоночника, придаточных пазух носа, зубов) диагностику;
  • отслеживать в виде графиков и диаграмм на дисплее компьютера результаты проведенных измерений и динамику лечения.

В программу включены справочно-информационные системы по локализации БАТ (акупунктурный атлас), взаимосвязям БАТ, органов (систем), нозологий и медикаментов.

2. Электропунктурная диагностика по методу вегетативного резонансного теста ("ИМЕДИС-ТЕСТ")

Использование специальных препаратов, записанных в медикаментозный селектор позволяет определять биологический индекс, выявлять геопатогенные, электромагнитные и радиоактивные нагрузки, аллергическую отягощенность, нарушение кислотно-щелочного баланса, недостаток витаминов и минералов в организме и т.д.

3. Сегментарная биоэлектронная функциональная экспресс-диагностика 

Сегментарная диагностика предназначена для проведения измерений электрических параметров сегментов тела, взаимосвязанных с внутренними органами и тканями.При анализе результатов используются интегральные критерии, которые позволяют оценить состояние организма в целом по уровню стресс-реакции, типу неспецифической реактивности организма, общему тонусу ВНС.

ЭЛЕКТРОННЫЙ МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ СЕЛЕКТОР

Встроенный в аппарат медикаментозныйселектор содержит около 50000 электронных аналогов гомеопатических препаратов, нозодов, органопрепаратов, аллергенов фирм "HEEL", "STAUFEN-PHARMA", "WALA", "WELEDA", "OTI", ЭДАС и др., которые могут быть подключены к измерительному контуру и использованы

  • в процессе медикаментозного тестирования;
  • при проведении электропунктурной диагностики по методу "ИМЕДИС-ТЕСТ";
  • в качестве исходных форм в процессе энергоинформационного переноса свойств веществ на носители (воду, физ. раствор, гомеопатическую крупку) с возможностью изменения потенции и инверсии свойств.

Для облегчения подбора лечебных препаратов в программу включен реперториум и справочная система по гомеопатическим препаратам, нозодам и органопрепаратам, содержащимся в селекторе.

СИСТЕМА БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ 

Система предназначена для проведения биорезонансной терапии по методу Центра "ИМЕДИС", который является оригинальной разработкой, не имеющей аналогов в мире. Терапия проводится с помощью электромагнитных колебаний в диапазоне частот от 10 до 500 000 Гц, свойственных самому пациенту, которые снимаются с поверхности его кожи, специальным образом обрабатываются и снова возвращаются в организм.

В процессе терапии пациент и аппарат образуют замкнутый контур адаптивного регулирования, позволяющий организму использовать свои собственные возможности для возвращения в состояние физиологического гомеостаза. При этом предоставляется возможность записывать выделенные частотные спектры патологических и физиологических колебаний на различные носители информации (воду, гомеопатическую крупку и др.) и использовать их для последующей терапии.

Программное обеспечение предоставляет возможность широкого варьирования параметров, режимов и стратегий биорезонансной терапии.

При выборе БАТ для воздействия можно воспользоваться обширной базой данных по аурикулярной и корпоральной терапии.

СИСТЕМА МУЛЬТИРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ

Система позволяет:

  • проводить электротерапию пациента импульсами тока изменяемой частоты (от 0,1 до 1500 Гц), формы, амплитуды и полярности;
  • проводить индукционную терапию по 90 программам. При проведении данного вида терапии используется частотный спектр мозговых волн человека;
  • проводить резонансно-частотную диагностику и терапию вирусов, бактерий, простейших и гельминтов, грибов;
  • проводить магнито-, цвето- и инфракрасную терапию (в диапазоне от 900 до 1200 нм) с низкочастотной модуляцией в диапазоне частот от 0,1 до 1500 Гц (устройства для этих видов терапии приобретаются дополнительно по желанию заказчика).

В программу включена обширная справочная база данных для МРТ (по нозологиям, эффектам, органам, системам, меридианам и т.д.).

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ "ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ" 

Входящее в комплект поставки программное обеспечение "ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ" обеспечивает управление аппаратом, дает возможность ведения картотеки пациентов, в которой сохраняются данные о пациентах, даты визитов, анамнез, жалобы и результаты обследования.

Альтернативная медицина в Тюмени:

1) ООО «Пси-Резонанс», ВРТ (вегето-резонансное тестирование) в кабинете клинического (медицинского) психолога. Запись по телефону: 8-905-824-98-49, 8 (3452) 22-98-18, 8 (3452) 62-55-47.

 

ГИРУДОТЕРАПИЯ

Тюмень, ул. Сакко, 30, оф. 6
Сайт: http://doc-baden.ru

Лицензия: ЛО-72-01-001997 от 23.09.2015 г.

Тюмень, ул. Полевая, 12 а

  • Вегето-резонансное тестирование, полная диагностика организма на всех уровнях, психологическое консультирование/коррекция;
  • Очищение организма, биорезонансная терапия;
  • Выявление глубинных причин заболевания, энергетическая диагностика/коррекция;
  • Выявление и устранение глубинных причин заболевания на всех уровнях: органов, ткани, клетки, ДНК, энергетики, психологии;
  • Тонкая индивидуальная настройка, восстановление целостности всего организма без медикаментов, трав, используя уникальные новые методики: ВРТ, БРТ, психологии, хроносемантики (авторские методики академика РАН К.Мхитаряна) патофизиологических цепочек
  • А.А. Овсепяна, многоуровневой системной адаптивной диагностики и терапии Е.А. Кудаева, эксклюзивных методик омоложения организма, омоложения лица, отмены программы старения и т.д.
Тюмень, ул. Кремлевская, 46

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА