Адреса и телефоны клиник

Лечение пчёлами (Апитерапия) в Тюмени

Апитерапия (Лечение пчёлами)

Апитерапия - это новое направление медицины, основанное на применении вырабатываемых пчелами целебных продуктов для оздоровления организма человека. Использование естественных генетических программ, заложенных в этих продуктах, позволяет эффективно восстанавливать только отдельные органы, но и целые системы организма.

АПИТЕРАПИЯ В ТЮМЕНИ:

ООО «Тюменский реабилитационный центр». Запись по телефонам: 8 (3452) 32-00-13, 32-24-96.

Чем полезна пчела?

По своей медико-биологической сути пчелу можно представить в виде одноразового шприца, наполненного уникальным лекарством, не имеющем аналогов по своему лечебному потенциалу. 

С укусом пчелы в организм попадает маленькая доза довольно сложного по химическому составу (50 различных веществ) пчелиного яда. В него входят минеральные вещества (фосфор, кальций, магний, медь), кислоты (соляная, муравьиная, фосфорная), жиры и стерины, белки и аминокислоты, углеводы (глюкоза, фруктоза), а также ацетилхолин и гистамин. Однако основная задача при лечении пчелоужаливанием возлагается на пептиды - соединения, состоящие из остатков одной или нескольких аминокислот. Пептид мелиттин снимает воспаление и убивает различные болезнетворные бактерии. Адолапин обезболивает более эффективно, чем опий и аспирин, вместе взятые. Апамин тонизирует нервную систему, а кардиопептид стабилизирует сердечно-сосудистую. 

Пчелиный яд сложно назвать лекарством в привычном понимании этого слова.

Во-первых, это натуральное средство, в котором нет красителей, добавок и прочих химических компонентов.

Во-вторых, он приносит только пользу, в отличие от любых препаратов, которые обладают массой побочных действий. Никакая "химия" не заменит природную лечебную силу.

В-третьих, пчелиный яд действует на причину хронических заболеваний, а не на их проявления (симптомы), активируя физиологические процессы в организме. Именно за счет этого удается достичь полного излечения.

Магазин "Пасека" 

Купить мед в Тюмени:

ул. Первомайская 60/1

Тел.: 8 (3452) 62-32-90

ул. Широтная, 19/1

Тел.: 8 (3452) 39-29-15

ул. Кремлевская, 46

Тел.: 8 (3452) 30-72-72

ул. Эрвье, 10

Тел.: 8 (9044) 90-73-74

Сайт: tpp72.ru

Тюмень, ул. Полевая, 12 а
Сайт: http://vrt-psi.ru

Лицензия:

  • Вегето-резонансное тестирование, полная диагностика организма на всех уровнях, психологическое консультирование/коррекция;
  • Очищение организма, биорезонансная терапия;
  • Выявление глубинных причин заболевания, энергетическая диагностика/коррекция;
  • Выявление и устранение глубинных причин заболевания на всех уровнях: органов, ткани, клетки, ДНК, энергетики, психологии;
  • Тонкая индивидуальная настройка, восстановление целостности всего организма без медикаментов, трав, используя уникальные новые методики: ВРТ, БРТ, психологии, хроносемантики (авторские методики академика РАН К.Мхитаряна) патофизиологических цепочек
  • А.А. Овсепяна, многоуровневой системной адаптивной диагностики и терапии Е.А. Кудаева, эксклюзивных методик омоложения организма, омоложения лица, отмены программы старения и т.д.
Тюмень, ул. Кремлевская, 46
Лицензия:

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА