Адреса и телефоны клиник

Восковая моль

Почти всем пчеловодам знакомо это насекомое, но не многие знают, что восковая моль и ее личинки не только злейшие вредители, но и ценный биологически активный продукт и, по мнению его исследователей, – сырье для лекарства будущего! Целебные свойства личинок восковой моли были известны еще жрецам древнего Египта – с их помощью фараоны и их жены продлевали свою молодость.

КУПИТЬ ВОСКОВУЮ МОЛЬ (ОГНЁВКА) В ТЮМЕНИ:

1) Магазин "Пасека". г.Тюмень, ул. Первомайская, 60/1,  ул. Широтная, 19/1, ул. Кремлевская, 46, ул. Эрвье, 10. Тел.: 8 (3452) 62-32-90, 39-29-15.

Хорошо знакомы с уникальными свойствами этого насекомого в странах Азии, особенно в стране долгожителей – Японии. Упоминается о них и в хранящихся в секрете и веками передающихся от поколения к поколению древних рецептах наших целителей.

Восковая моль (огнёвка) – мощнейший природный восстановитель сил, повышающий сопротивляемость организма к различным заболеваниям. При применении препарата наступает быстрое и заметное улучшение состояния здоровья: увеличивается выносливость и скорость восстановления мышц после тяжелой работы, занятий спортом, препарат способствует росту и восстановлению тканей, усвоению кальция, повышает энергообеспечение организма, убирает хроническую усталость.

При применении экстракт восковой моли нормализует артериальное давление, а также на 30% снижает риск развития ишемической болезни сердца! Обладает антибактериальным и противовирусным действием.

Также установлена его бактерицидная активность, в том числе против возбудителя микобактерии туберкулеза. Эффективен препарат при бронхиальной астме, бронхите, пневмонии, различных аллергиях.

Химический состав экстракта восковой моли (огнёвки) сложен и разнообразен, он содержит: ферменты, нуклеотиды, нуклеозиды, высокомолекулярные белки, пептиды, ксантин и гипоксантин, серотониноподобные вещества, значительное количество микроэлементов, витамины.

Экстракт содержит 20 из 28 свободных аминокислот (в том числе 9 незаменимых аминокислот), липиды и высшие жирные кислоты (в том числе незаменимые).

Наличие такого универсального комплекса БАВ позволяет широко применять экстракт при различного рода воспалительных, дегенеративных процессах, комбинировать с другими препаратами, составлять сложные композиции, так как противопоказаний у него не выявлено.

Важная сторона оздоравливающего действия данного препарата заключается и в его положительном влиянии на обмен веществ.

Снижается уровень сахара, предотвращается отложение жиров в печени и стенках кровеносных сосудов, снижается уровень холестерина. Все это в свою очередь препятствует развитию атеросклероза, благодаря чему препарат эффективен как кардиопротекторное средство для профилактики и вспомогательного лечения ИБС, гипертонии (экстракт устойчиво снижает артериальное давление на 12-14% к десятому дню приема).

Препарат содержит фермент – сериновую протеазу, который обладает мощным лизирующим эффектом, препятствующим образованию спаек и рубцов (излечивает свежие рубцы миокарда). Это делает его очень полезным после обширных воспалительных процессов, нагноений и оперативных вмешательств.

Аминокислоты – гистидин и метионин, защищают организм от ионизирующей радиации и интоксикации, так как выводят соли тяжелых металлов и токсины.

Экстракт обладает антиандрогенным действием, что является полезным при лечении аденомы простаты.

Наличие пептидов, нуклеотидов и нуклеозидов в сочетании с аминокислотами увеличивает выносливость и скорость восстановления мышц после тяжелой работы, способствует росту и восстановлению тканей, усвоению кальция, повышает энергообеспечение организма, усиливает синтез гемоглобина.

Установлен положительный эффект на психику человека: повышение настроения, улучшение памяти, качества сна, способности к обучению.

По некоторым данным, может применяться в программах лечения алкоголизма, а также при лечении ряда глазных болезней.

Учитывая богатый минеральный состав экстракта восковой моли, его активную ферментную составляющую, способную активно снимать отек, воспаление, подкожное, внутреннее кровоизлияние, нормализацию кровотока в микроциркуляторном русле, стабилизацию минерального обмена и, как следствие, улучшение проницаемости стенок сосудов – венулы, артериолы, лимфососуды, – был сделан вывод об эффективности наружного применения препарата.

Магазин «Пасека»

г.Тюмень, ул.Первомайская, 60/1. Тел.: 8 (3452) 62-32-90

г.Тюмень, ул.Широтная, 19/1. Тел.: 8 (3452) 39-29-15

г.Тюмень, ул.Кремлевская, 46.8 (3452) 30-72-72

г.Тюмень, ул.Эрвье, 10. Тел.: 8 (9044) 90-73-74

Тюмень, ул. Полевая, 12 а

  • Вегето-резонансное тестирование, полная диагностика организма на всех уровнях, психологическое консультирование/коррекция;
  • Очищение организма, биорезонансная терапия;
  • Выявление глубинных причин заболевания, энергетическая диагностика/коррекция;
  • Выявление и устранение глубинных причин заболевания на всех уровнях: органов, ткани, клетки, ДНК, энергетики, психологии;
  • Тонкая индивидуальная настройка, восстановление целостности всего организма без медикаментов, трав, используя уникальные новые методики: ВРТ, БРТ, психологии, хроносемантики (авторские методики академика РАН К.Мхитаряна) патофизиологических цепочек
  • А.А. Овсепяна, многоуровневой системной адаптивной диагностики и терапии Е.А. Кудаева, эксклюзивных методик омоложения организма, омоложения лица, отмены программы старения и т.д.
Тюмень, ул. Кремлевская, 46

Тюмень, ул. Салтыкова-Щедрина, 53
Лицензия: ЛО-72-01-001617

  • ВРТ (вегето-резонансное тестирование)
  • Биорезонансная терапия
  • Консультация онколога-маммолога
  • Консультация невролога высшей квалификационной категории
  • Консультация и лечение у невролога - вертебролога
  • Программа Metabolic Balance
Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА