Адреса и телефоны клиник

Плазмолифтинг на страже здоровья десен

Plasmolifting™, инъекционный метод локальной стимуляции регенеративных процессов в тканях в ряду стоматологических процедур, помогает добиться не просто снятия воспалительного процесса пародонта, а запустить процесс естественного восстановления цвета, формы и структуры десны, предотвратить убыль костной ткани. Данная технология доступна тюменцам в ООО Медицинский центр «Астра-мед».

 

Лечение заболеваний десен

Красивые, ровные и здоровые зубы — это не только предмет гордости, но еще и гарантия уверенности в себе. Согласно исследованиям, у человека, имеющего проблемы с полостью рта, занижена самооценка, и, как следствие, он редко пользуется успехом у противоположного пола и даже в профессиональном плане.

Красивая улыбка является одним из залогов успешности личности, так как, несмотря ни на какие мнения, «встречают по одежке». К тому же большинство людей панически боятся походов к стоматологу: а соответственно, уже спустя небольшой промежуток времени человек теряет зубы и их эстетичный вид.

Решить данную проблему можно, обратившись к стоматологу. Одним из эффективных методов восстановления состояния зубов и лечения воспаления десен является совершенно инновационная методика – Плазмолифтинг, которая позволяет сохранить и поддержать красивую и здоровую улыбку.

Плазмолифтинг в стоматологии позволяет решить такие проблемы полости рта, как кровоточивость и воспаление десен, расшатывание зубов и многие другие. Данная процедура представляет собой введение богатой тромбоцитами плазмы. Основной ее функцией является положительное влияние на организм человека в целом: тромбоциты играют одну из главных ролей в регенерации тканей, тем самым позволяют ускорить лечение кровоточивости десен.

Механизм проведения процедуры Плазмолифтинг

Процедура Плазмолифтинг основана на введении в пораженный орган или область богатой тромбоцитами плазмы, выделенной из крови пациента. Данные клетки крови вырабатывают специфические белковые вещества, которые служат факторами роста. Введение плазмы в слизистую оболочку, в десны позволяет активировать механизм межклеточного обмена и синтез веществ, которые, в свою очередь, отвечают за состояние клеток тканей. Именно тромбоциты заставляют функционировать фибропласты, при этом восстанавливая запасы молодых и здоровых клеток.

Плазмолифтинг — технология, которая активно применяется во многих сферах медицины, в том числе и для лечения десен в стоматологии, которая является одним из основных направлений.

Применение технологии Плазмолифтинг в стоматологии

Область применения этого методы в стоматологии широка: он эффективен при вживлении зубных имплантатов, показан для ускорения регенерации после костной пластики и служит для укрепления пародонта.

Действие методики Плазмолифтинг направлено на активацию естественных процессов восстановления тканей, образование капилляров, улучшение кровоснабжения и метаболизма.

probirka_plasmolifting.jpg

Таким образом, плазма, полученная в ходе забора крови, обладает мощным терапевтическим эффектом и позволяет вернуть пациентам здоровую улыбку.

Показания проведения процедуры Плазмолифтинг в стоматологии:

  • укрепление тканей пародонта;
  • заболевания десен;
  • ускорение приживления имплантов;
  • устранение неприятного запаха изо рта и кровоточивости десен.
  • сокращение периода реабилитации после проведенных операций;
  • также он может применяться для стимуляции местного иммунитета и в качестве профилактического средства.

Плазмолифтинг — процедура, которая не требует оперативного вмешательства и позволяет вернуть вашим зубам природную красоту и здоровье.

 

СТАТЬИ НА ТЕМУ:

Профилактика пародонта

РАЗДЕЛ СТОМАТОЛОГИЯ

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА