Адреса и телефоны клиник

Антистрессовая терапия

Современная жизнь предъявляет очень жестокие требования к тем, кто желает быть на вершине славы, карьеры, зарабатывать приличное количество денег и гордо нести по жизни статус состоявшегося и приличного человека.

Силы человека – возобновляемая материя, но на восстановление требуется определенное время, которого нам, вечным трудоголикам, явно не хватает. Ранние подъемы, рабочая спешка, вечные и бесконечные рабочие проблемы, вопросы, задачи, работа допоздна и постоянная усталость – вот что преследует современного карьериста. Естественно, что рано или поздно каждый из тех, кто приносит свою жизнь в жертву работе, попадает в состояние жестокого стресса, справиться с которым в одиночку немыслимо. 

Стресс не выделен учеными и врачами в отдельное серьезное заболевание, но его способность снижать иммунитет и приводить нормального человека в состояние «тряпки» просто невообразима. За стрессом часто следуют хронические заболевания, которые набрасываются на организм в этот тяжелый период и остаются с человеком надолго. Все эти факты наталкивают на естественный вывод: со стрессом необходимо бороться на самых ранних стадиях его проявления, потом сделать это будет намного сложнее. Очень печально, что многие из нас практически живут в режиме стресса, не замечая его воздействия на организм и сваливая все грехи на свою предрасположенность к заболеваниям, слабость, атмосферное давление и прочие факторы. Не замечать стресс нельзя, так как нарастающий ком проблем делает нас слабее, а последствий стресса – все больше. 

Попробуйте оценить свое текущее состояние, сравнив его с некоторыми стрессовыми последствиями. К сожалению, эти проблемы многие знают не понаслышке: плохой сон, увеличенная раздражительность, повышенная утомляемость, нарушение сексуального желания, либидо, плохое пищеварение, частые головокружения и сильные головные боли. Часто у людей со стрессовым положением дел возникают и развиваются распространенные фобии – обостренное чувство страха, чувство подавленности, мания преследования. Есть опасность развития этих фобий до психического заболевания, именно поэтому не стоит затягивать с антистрессовыми мерами. 

Борьба со стрессом – дело хорошее, осталось только выбрать метод. Все пути хороши, но самый лучший вариант – комплексное лечение и комплексный подход. Почему? Вообще, стресс – это общее ухудшение состояния всего организма (и психического, и физического). Именно поэтому в комплексный набор необходимо включать кислородную терапию с использованием генераторов кислорода. Генераторы кислорода вырабатывают кислород, который влияет на весь организм комплексно, воздействуя положительно как на физическое состояние, так и на психику человека. Почему же генераторы кислорода для дома так популярны среди людей, желающих максимально эффективно бороться со стрессами и плохой экологией? Все дело в том, что современные городские жители всеми правдами и неправдами уклоняются от походов по врачам, да и по процедурным кабинетам тоже нужно ходить, выкраивать время их рабочего графика… Поэтому бытовой генератор кислорода – это домашняя мини-лечебница с удобным временем посещения и приятным месторасположением. 

Домашние генераторы кислорода практически бесшумны, беспроблемны и не требуют особого ухода. Питание этих приборов осуществляется от электросети, некоторые модели, например, автомобильный генератор кислорода – работают от прикуривателя автомобиля. Лечение стресса при помощи генератора активного кислорода – отличный выбор, параллельно с курсом кислородной терапии, лечащей стресс, можно вылечить и другие проблемы. 

Как происходит процесс кислородной терапии? Генератор кислорода вырабатывает насыщенный кислород из окружающего воздуха, а человек вдыхает воздух с повышенной кислородной концентрацией. Кислород в организме превращается в энергию, заполняющую все на своем пути, клетки на своем уровне получают столько энергии, что резко начинает улучшаться общее состояние организма, налаживаются все сбойные процессы, укрепляется иммунитет, активизируется защита и обмен веществ. Все, что ранее теряло свои прямые функции, сбивалось с ритма и сбивало с жизненного пути человека, налаживается и начинает приносить только радость. Естественно, что при отличном самочувствии настроение резко набирает обороты и возвращается в плюс! Раньше грусть-тоску лечили пешими походами по лесу, прогулками на свежем воздухе, а теперь городской житель может ежедневно совершать такие прогулки у себя дома. Генератор кислорода – спасение в городских джунглях!

Тюмень, ул. Котовского, 5
Сайт: https://alt72.ru

Лицензия: ЛО-72-01-002696 от 25.01.2018

  • Лечение урологических заболеваний;
  • Лечение гинекологических заболеваний;
  • Консультация, ранняя диагностика заболеваний молочных желез;
  • Ультразвуковая и лабораторная диагностика;
  • Озонотерапия.
Тюмень, ул. Максима Горького, 3, корп. 2/7
Сайт: https://akcentmed.ru

Лицензия: ЛО-72-01-002752 от 06.04.2018 г.

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА