Адреса и телефоны клиник

Гимнастика для лица

Ваше лицо хорошеет на глазах, кожа подтягивается, молодеет и свежеет. Заметьте, без вмешательства пластического хирурга! Так действует достаточно новое направление индустрии красоты – гимнастика для лица. Специалисты логопедического центра «Август» взяли на вооружение методики, разработанные лучшими зарубежными и российскими авторами, и приглашают вас воспользоваться ими.

Чтобы понять, как действует гимнастика для лица, достаточно освежить в памяти школьный курс анатомии человека. Вспоминайте: кости черепа, затем мышечная ткань (в лицевой области 57 различных мышц!) и верхний слой – кожный покров. То есть мышцы выполняют функцию каркаса для кожи, и пока они в тонусе, лицо сохраняет точеные формы. Что же происходит с возрастом? Мышечная ткань теряет силу и упругость, а кожа, соответственно, лишается надежной опоры, и потому начинает «провисать», на ней образуются складки и морщины.
 
Самые известные и популярные методы омоложения – кремы, пилинги, маски, массажи, аппаратные процедуры в косметическом кабинете и т.д. Все они действенны, однако, они будут еще более эффективны, особенно кремы и массажи, если будут дополнены к гимнастике для лица или к тренировке мышц лица. Позволим себе сравнить эффект гимнастики для лица с действием раскрытого зонта: ткань (в нашем случае кожа лица) натягивается и распрямляется. Укрепленные гимнастикой лицевые мышцы увеличиваются в объеме и массе, эпидермис растягивается, чтобы соответствовать мышцам. Кроме того, активизируется приток крови, улучшается кровоснабжение коллагенной соединительной ткани в нижнем слое кожи. Клетки значительно лучше снабжаются кислородом и питательными веществами, сальные и потовые железы начинают работать правильно. Улучшение цвета лица – это первый приятный результат, который вы получите от занятий.
 
Занимаясь гимнастикой всего 15 минут в день, уже через месяц вы увидите эффект лифтинга. Гимнастика оказывает положительное воздействие не только на легкие, но и на довольно глубокие морщины. Безусловно, прежде всего, гимнастика для лица адресована людям, уже имеющим возрастные проблемы, а также гимнастика поможет решить проблемы с мимическими морщинами, ассиметрией лица. 
 
Кто сказал, что остановить бег времени невозможно? Молодость и красота вполне могут вернуться к тому, кто готов приложить усилия, чтобы этого добиться....На сегодняшний день разработано очень много разных комплексов гимнастики зарубежных и российских авторов, которые можно встретить и в интернете и в книжных магазинах. Выбрать самый лучший, подходящий только для вашей кожи, помогут специалисты Центра «Август». Начальный этап занятий гимнастикой  тоже рекомендуется пройти  под руководством специалиста – вы научитесь выполнять упражнения правильно, что поможет избежать ошибок, которые могут привести к нежелательным последствиям: растяжение кожи, новые морщины, перенапряжение мышц и т.д., а также быстрее добиться ожидаемого эффекта. После освоения  техники выполнения гимнастики – занимаетесь дома самостоятельно. Если вам приятнее и интереснее заниматься в команде единомышленников – можно записаться в группу, но лучше выбрать индивидуальные занятия. Поработать над собой по предлагаемой системе могут и женщины, и мужчины любого возраста.
 
Любите себя, посвящайте себе как можно больше времени! Почувствуйте себя творцами своей внешности и берите в свои руки управление собственным возрастом. Удачи!
 
 
 
«Август», Логопедический Центр
г. Тюмень, ул. Ямская, 77, корп. 3/3;
телефон: (3452) 42-14-63

РАЗДЕЛ ФИТНЕС

РАЗДЕЛ БАССЕЙНЫ

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА