Тюменцы снимут ролик о ВИЧ-инфекции

Принять участие во Всероссийском конкурсе «В ритме жизни» предлагают и тюменцам. От участников требуется до 1 декабря подготовить видеоролики по одной из заявленных тем, победители получат ценные призы.


Жители областной столицы в возрасте от 14 до 30 лет, а также творческие студии и объединения могут подготовить видеоролики или плакаты на одну из трех тем:

  • «Цена вопроса», где авторами работ должны быть отражены результаты рискованного поведения в мире, где существует ВИЧ-инфекция и другие заболевания, передающиеся половым путем.
  • В номинации «Будь человеком» необходимо отобразить проблемы, с которыми приходится сталкиваться людям, имеющим диагноз «ВИЧ-положительный».
  • Выбирая тему «Знать, чтобы выжить», конкурсантам нужно раскрыть основные факты о ВИЧ-тестировании и способах защиты от инфекции.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно подготовить творческие работы на выбранную тему и опубликовать их на любом русскоязычном файлообменнике (Яндекс. Диск или Облако@mail.ru) с приложением заявки. После чего ссылку на скачивание ресурса направить на адрес электронной почты: eecaac.video@gmail.com с указанием темы «В ритме жизни» вплоть до 1 декабря текущего года.

Ознакомиться с положением конкурса и подробнее узнать о требованиях можно по ссылкам:http://www.fadm.gov.ru/news/33862/ и https://vk.com/vritme_zhizni.

Победители конкурса в каждой из вышеперечисленных номинаций будут поощрены дипломами и ценными призами от партнеров мероприятия. Определят лучшие работы по сумме баллов, присужденных комиссией, и баллов, полученных по итогам интернет-голосования в группе мероприятия «ВКонтакте».

Церемония награждения состоится 25 марта следующего года в рамках V Международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (г. Москва).

Источник: собственная информация

Все новости Тюмени

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА