Специалисты Международной Клиники Восстановительной Ортопедии рассказали об эффективной реабилитации

III научно-практическая конференция «Эффективная реабилитация» состоялась в Международной Клинике Восстановительной Ортопедии. Специалисты Клиники поделились опытом со своими коллегами, рассказали об оборудовании, на котором они работают, и продемонстрировали различные методики эффективной реабилитации.


- В сфере реабилитации наша клиника работает с 2012 года, - пояснил Недугамнет.ру директор Международной Клиники Восстановительной Ортопедии Эдуард Рафаэльевич Ахметов. - Наши доктора проходят обучение за границей, в том числе в США, Германии. Работаем на самом лучшем импортном оборудовании, занимаемся реабилитацией суставов и позвоночника, включая эндопротезирование крупных суставов. В настоящее время Международная Клиника Восстановительной Ортопедии начинает развивать направление по реабилитации постинсультных больных.
 
Клиника оказывает полный спектр услуг по реабилитации. На начальном этапе восстановление начинается с нейростимуляции и пассивной механотерапии, потом пациент переходит на активную механотерапию. На заключительном этапе пациент переходит на кинезотерапию, чтобы полностью закрепить результат и вернуться в жизнь полноценным здоровым человеком.
 
В этом году Международная Клиника Восстановительной Ортопедии расширила площадь до 500 кв. метров. Это позволило проводить реабилитацию пациентов от больничной койки до полного выздоровления.
 
В Международной Клинике Восстановительной Ортопедии ведут прием опытные специалисты: врачи высшей и первой категории: детский и взрослые травматологи-ортопеды, врач-невролог. Клиника предоставляет услуги по кинезотерапии, подготовке и восстановлению после эндопротезирования, подготовке и восстановлению после родов, реабилитации после травм, в том числе спортивных, дистанционной реабилитации, реабилитации после операций на позвоночнике, «пластики» связок плечевого и коленного сустава, после травмы и операции на кисти.
 
К сведению
 
Новое направление «Кинезотерапия» открылось в Международной Клинике Восстановительной Ортопедии в ноябре этого года. Кинезотерапия включает в себя лечение и профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, протрузия и грыжа позвоночника, артроз и артрит, нарушение осанки, сколиоз и др.) на безопасных тренажерах. При кинезотерапии ведется обязательный врачебный контроль на протяжении всего курса лечения, составляется индивидуальная программа выздоровления, учитывающая не только основное, но и сопутствующие заболевания, а также физическое состояние. При минимуме противопоказаний достигается максимальный эффект.
 
Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА