«Ключ к жизни» помог 870 тюменским детям

За 6,5 лет благотворительный проект «Ключ к жизни» поддержал 870 детей, имеющих проблемы со здоровьем. Как отмечают в пресс-службе губернатора Тюменской области, не менее важно и то, что этот проект изменил отношение к благотворительности, доказал, что она может быть прозрачной и эффективной. 


С момента старта проекта по сегодняшний день на счет «Ключа к жизни» от организаций и граждан поступило более 162 млн рублей, из них только в 2017 году свыше 38 млн рублей!
 
Благодаря этому удалось оказать помощь детям с: 
 
- онкопатологией, 
 
- врожденными пороками развития, 
 
- сложными генетическими и сосудистыми заболеваниями, 
 
- детским церебральным параличом и др. 
 
У многих ребят наблюдается заметное улучшение в состоянии здоровья, изменилось качество их жизни. В 2017 году дети проходили лечение в Германии, Чехии, Израиле, Сербии, Дании, Италии, Индии, Южной Корее.
 
Как отмечают в пресс-службе, еще одна из задач проекта – обеспечение детей самыми современными лекарствами. Как правило, эти препараты не зарегистрированы на территории России и их закупка не может быть оплачена из бюджета. Между тем, их стоимость очень высока, но и эффект от их применения также значителен. В этом году благодаря «Ключу к жизни» удалось приобрести такие необходимые лекарства для маленьких пациентов на сумму более 5 миллионов рублей.
 
Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА