Виски-обертывание: эффективный способ сохранения красоты и молодости 

Сезон глобального похудения в самом разгаре, а вы еще не выбрали самый эффективный способ, как сбросить лишние килограммы? Желающим похудеть, сохранить красоту и молодость помогают процедуры «Виски-пеленание». Это название само по себе чисто сленговое. Создатели этой методики такого названия ей не давали и даже не могли предполагать, что их методика со временем будет широко известна под столь странным и где-то даже несерьезным наименованием. 

Если вы думаете, что вас будут поить крепким напитком или купать в виски, то вы заблуждаетесь! Спиртной напиток не имеет никакого отношения к процедуре. Свое название обертывания получили из-за эффекта эйфории и легкости, возникающих во время оздоровительных сеансов. Австрийская фирма STYX Naturcosmetik создала уникальную методику влажных обертываний Aromaderm, которая дает мощный косметический и терапевтический эффект. 
 
Виски-пеленание - это сложная  многослойная процедура, в которой на тело накладывается несколько слоев различных препаратов в зависимости от поставленных задач и общего анамнеза. 
           
Все препараты созданы на основе живых эфирных масел растений, которые не проходят никакой высокотемпературной обработки, а это значит, что в них сохраняется живая энергия растений. Таким образом, данные продукты кроме всего прочего обладают еще и определенным потенциалом биоэнергии, потенциалом жизненности. 
           
К чему нужно быть готовым? Если вы катались на американских горках, то поймете, о чем речь. Во время процедуры виски-пеленания озноб сменяется теплом, но амплитуда довольно большая. Озноб начинается первым, и он свидетельствует о том, что вы теряете вес, а ваш механизм терморегуляции включился. Организм стремится к восстановлению температурного баланса с помощью ускорения процесса расщепления жиров.

Ускоряются обменные процессы в клетках, продуктивность метаболизма повышается примерно на 35–50 %. Выражаясь проще, процессы похудения значительно ускоряются.
Бандажи, которые используются во время процедуры, выполняют роль абсорбента, вбирая в себя токсины и продукты застоя, которые выводятся через поры.
           
Сжигание жира идет у всех по-разному, озноб может быть едва ощутимым или резким. Так вы двадцать минут проводите в состоянии мокрого воробья на ветке, но мысль о красивом теле вас вдохновляет. Затем наступает смена озноба на жар волнами, накатами. Ныряя в жар, выныриваешь в озноб, как на горках. «Накатавшись» 45 минут, вы попадаете в период райского блаженства от глубоко проникающего тепла.

Что же произошло за этот час под покровом мокрых бинтов виски-пеленания, на какие процессы так бурно реагирует организм? Вас запеленали бинтами, пропитанными специальным составом, в результате сдвинув искусственно температуру вашего тела на пару градусов. Организм понял это как команду и начал восстанавливать термобаланс, трудиться.

А поскольку для любой работы нужна энергия, мы это учили по физике, организм берет ее из жира, расщепляя его и изо всех сил стараясь довести температуру тела до стабильной. Параллельно с этими процессами трудятся и компоненты, входящие в состав подложки. Они возбуждают мембраны клеток и выводят токсины с продуктами распада. В результате бинты с вас через час снимают вместе с токсичными веществами сразу.

Вы очистились, но это еще не все. Теперь на вас оденут «корсет». Нет, это просто так называется набор кремов, которые будут сохранять эффект от процедуры еще до двенадцати часов. За это время происходит лифтинг, уходят отеки, повышается тонус организма в целом. 

Виски-пеленание почти не имеет противопоказаний. Эта процедура подходит беременным. Она помогает снять отеки ног, а также поддерживает психологическое и эмоциональное равновесие! 

Итак «Виски – пеленание»: 

  • делает кожу ровной, подтянутой и гладкой, гарантирует отменное лечение целлюлита,  нормализует вес;
  • активирует обменные процессы и усиливает выработку коллагеновых волокон, способствует активной регенерации;
  • обеспечивает детоксикацию организма;
  • укрепляет стенки сосудов и лечит варикозное расширение вен;
  • обладает мягким гепатропным действием (очищает печеночные протоки);
  • способствует лечению почечнокаменной болезни;
  • прекрасное средство при проблемах с костно-мышечным аппаратом (остеохондроз, невралгии, воспаления суставов);
  • снижает и контролирует аппетит;
  • устраняет стрии, купероз;
  • устраняет отеки, стимулирует диурез;
  • реабилитирует после травм;
  • укрепляет иммунитет.

Знайте! Такая процедура, как виски-пеленание предполагает индивидуальный подход к каждому клиенту и решает не только саму проблему, но и устраняет причину, по которой данная проблема возникла.

Компания «Криостудия72 KREOTIV  - SPA», официальный представитель STYX Naturcosmetik в Тюмени, приглашает вас на себе испытать незабываемые впечатления от процедуры «Виски – пеленание».

Ждем вас по адресу: 
ул. Республики, 81, 4 этаж, кабинет 410.
Готовы ответить на ваши вопросы 
по телефону 8-9630-069-86-70    

Требуется консультация специалиста 

Компания «Криостудия72 KREOTIV  - SPA» является партнером проекта «В ожидании чуда».

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА