Как подготовить фигуру к лету без вреда здоровью: советы эксперта

Впереди лето, и  многие женщины стремятся  срочно похудеть, чтобы фигура смотрелась идеально. Прибегая к услугам салонов и центров красоты, важно понимать, что решать подобную проблему нужно  именно в медицинских клиниках. Почему стоит доверять именно им, а также  о самых востребованных и эффективных процедурах порталу НЕДУГАМНЕТ.RU расcказала врач дерматовенеролог-косметолог, трихолог Косметологической клиники на Мельникайте, 105, член международной ассоциации дерматоонкологов, трихологов Ольга Малюстова.

«Тем, кто собрался побороться с лишним весом, очень важно понимать, что локально-жировые отложения могут быть как генетически обусловленными, так и эндокринными патологиями, - пояснила Ольга Александровна Малюстова. -  Врачи нашей клиники, имея медицинское образование, помогут разобраться в проблеме и при необходимости порекомендовать того или иного специалиста. Процесс снижения веса должен происходить в связке с врачом-эндокринологом, диетологом…Жировые отложения могут вернуться. Например, при ярко-выраженной степени ожирения одними инъекциями или аппаратными методиками проблему не решить.  Подход должен быть комплексным. И в первую очередь необходимо выяснить причину появления лишнего веса. Такой подход – это гарантия безопасности.

Кроме того, все применяемые в лечении препараты сертифицированы, имеют необходимые документы. Не забывайте, что на рынке красоты нередко используют сомнительные препараты, которые могут нанести непоправимый вред здоровью. Для нас же принципиально важно не навредить пациенту, чтобы он не потратил зря  время и средства и  получил ожидаемый эффект. 

Только доктор сможет подобрать адекватное лечение и комплекс процедур индивидуально для вас с учетом сопутствующих  и ранее перенесенных  заболеваний, наличия аллергического анамнеза. Все инъекционные процедуры проводятся в строго стерильных условиях, с использованием одноразового стерильного материала».

Подробное интервью с Ольгой Малюстовой читайте в рубрике «Персона»

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА