Клиника «Анадолу» с представительством в Тюмени вошла в тройку ведущих онкологических клиник мира

Стамбульский Медицинский центр «Анадолу», чье представительство уже более 8 лет работает с пациентами города Тюмени и области, получил звание «Аккредитованного центра интервенционной онкологии» и стал третьим в мире среди клиник, имеющих этот отличительный знак. Турция это не только солнце, море и all-inclusive.  Это место, где медицина за последние 10 лет сделала колоссальный рывок и достигла высочайшего уровня, что удивит многих. Почти 9 лет назад официальное представительство МЦ «Анадолу» открыло свои двери в г. Тюмени.  За это время тысячи россиян получили высокотехнологичное лечение в Стамбуле, в основном по онкозаболеваниям. Достичь международного уровня МЦ «Анадолу» помогло партнерство с американской клиникой имени Джона Хопкинса, которая каждые 3 года проводит комплексный аудит всего медицинского центра для поддержания передового уровня в медицине. 

 

Большинство специалистов «Анадолу» обучались или работали в Европе и США и являются одними из лучших в мире.  Например, заведующий центром гематологии и пересадки костного мозга, профессор Зафер Гульбаш, был приглашен в МЦ «Анадолу» из всемирно известного онкологического центра в Техасе МД Эндерсон. Профессор онкоурологии  Джемиль Уйгуг прошел практику в Кливлэнд Клинике, США.

 

Клиника постоянно развивается и достигает новых высот. В 2019 году по оценке авторитетной независимой организации «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» клиника «Анадолу» вошла в топ-3 лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма. В 2018 году МЦ  «Анадолу» прошел проверку и получил аккредитацию OECI (Организации Европейских Онкологических Институтов). «Анадолу»  — это единственная клиника в Турции, аккредитованная OECI и одна из 30-ти в мире.  

 

Последнее достижение этого года — это международная аккредитация IASIOS отделения интервенционной онкологии. Интервенционная медицина — современное, стремительно развивающееся направление. Его особенностью является малая травматичность при выполнении сложных операций. Особое место интервенционные методы заняли в лечении онкологии, позволяя работать с труднодоступными, а в некоторых случаях и с неоперабельными опухолями.

 

В представительстве клиники в Тюмени пациенты могут получить бесплатное мнение специалистов, задать все необходимые вопросы напрямую сотруднику клиники  и находиться на связи с ним после возвращения на родину.  Выбирая Турцию, пациент не платит за визу, переводчиков, трансфер из аэропорта в клинику и обратно, а  получает высокий уровень медицины, отличный климат, комфорт, доступность, полную прозрачность на всех этапах лечения, турецкое гостеприимство и постоянную связь с лечащим врачом через представительство клиники, что очень важно для пациентов.  Сегодня клиника работает в обычном режиме, не считая новых правил безопасности относительно Сovid-19, границы открыты, перелеты осуществляются регулярно. Еженедельно десятки пациентов летают из Тюмени в Стамбул и получают передовое лечение по международным протоколам лечения, новейшими препаратами-оригиналами и технологиями. 

 

Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники в Тюмени:

ул. Республики, 61, оф. 713, 

тел.: +7 (3452) 73–96–69, +7 (919) 934–81–55

www.anadolutyumen.ru

[email protected]

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА