Диагноз — рак: как получить мнение зарубежных онкологов бесплатно

Когда идет речь о жизни и смерти, очень важно выбрать наиболее перспективный план лечения.

За последние 20 лет произошел мощный рывок в лечении онкологических заболеваний. Выздоровление или ремиссия при 3-й и 4-й стадиях рака — это уже не сказка, а реальность. Всё благодаря быстрому внедрению новых технологий, появлению новых фармпрепаратов, протоколов лечения и развитию науки в целом.

Обычно люди с серьезными заболеваниями хотят получить второе медицинское мнение, и это логично, так как план лечения и определение подходящего протокола назначения конкретному пациенту могут отличаться в зависимости от профессионализма онколога и от возможностей клиники в проведении полных и правильных клинических исследований для постановки точного диагноза.

Многие ведущие медцентры мира, как МЦ «Анадолу», партнер медицинского центра имени Джонса Хопкинса  (США), расположенный в Стамбуле и чье представительство уже 9 лет помогает онкобольным Тюмени и области, предоставляют «второе» медицинское мнение БЕСПЛАТНО.

ДЛЯ ЭТОГО СТОИТ ЛИШЬ ОБРАТИТЬСЯ В ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КЛИНИКИ В ТЮМЕНИ И ПРИНЕСТИ С СОБОЙ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У ПАЦИЕНТА МЕДИЦИНСКИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ.

  • ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ЛЕЧЕНИЯ И ДИАГНОСТИКИ НАПРЯМУЮ ОТ ВЕДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ МИРА БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ МОЖНО, ОБРАТИВШИСЬ:

г. Тюмень, 

ул. Республики, 61, оф. 713

+7 (3452) 73-96-69

+7 (919) 934-81-55

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА