Медицинский центр «Анадолу» в Стамбуле продолжает принимать онкобольных из Тюменской области

Несмотря на введенные ограничения авиасообщения между Россией и Турцией, жители Тюменской области по-прежнему могут пройти лечение в Медицинском центре «Анадолу», расположенном в Стамбуле.  

Турецко-американская клиника, чье официальное информационное представительство уже более девяти лет помогает тюменцам с лечением сложнейших онкологических и других заболеваний, работает в обычном режиме.

Рейсы из Тюмени в Москву летают ежедневно, а из Москвы в Стамбул – два раза в неделю, по вторникам и пятницам. Кроме того, у россиян есть возможность прилететь в Турцию с пересадкой через Европу или страны СНГ.

Официальное представительство клиники в Тюмени помогает пациентам с поиском и покупкой билетов на лечение в Стамбуле и предоставляет необходимый пакет документов для вылета в Турцию. Обратиться может любой человек с любым диагнозом – он получит бесплатную  консультацию и план лечения лучших профессоров Европы в течение 48 часов. Для этого надо только предоставить все имеющиеся на руках медицинские заключения и снимки. 

МЦ «Анадолу» является COVID-free госпиталем: по решению Министерства здравоохранения Турции пациенты с коронавирусом не направляются сюда на лечение, так как у клуиники онкологический профиль. Кроме того, здесь соблюдаются самые серьезные меры безопасности: проводится постоянная дезинфекция помещений, работает специальная система очистки воздуха, соблюдается социальная дистанция и масочный режим и т.д. А все сотрудники медицинского центра прошли вакцинацию против Covid-19.

Для пациентов из России правила пребывания в самом госпитале не изменились: за 72 часа до прибытия в клинику необходимо пройти тест на коронавирус и сдать повторный тест по прибытии, после чего можно приступать к лечению.

Представительство клиники в Тюмени:

Ул. Республики, 61, оф. 713

Тел.: +7-919-934-81-55, +7 (3452) 73-96-69

anadolutyumen.ru

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА