Адреса и телефоны клиник

Лечение десен: Тюмень

Среди заболеваний пародонта наиболее часто встречаются: гингивит, пародонтит, пародонтоз. Также сюда относят периимплантит – состояние осложнения после операции имплантации.

 

ЛЕЧЕНИЕ ДЕСЕН В Тюмени:

Медицинский Центр «Астра-мед». Прием ведет:  хирург-пародонтолог, сертифицированный тренер по обучению методике Plasmolifting™ Анфея Валерьевна Казакова г. Тюмень, ул. Пермякова, 68/2. Тел.: 8 (3452) 68-57-44, 68-57-22.  

Любое заболевание пародонта – это воспаление, и лечение заключается в снятии воспалительного процесса. Долгое время для этого применялись различные антибактериальные препараты, что давало дополнительную нагрузку на организм. Однако сейчас появились более современные и щадящие способы лечения заболеваний пародонта. Лечение десен в Тюмени стало доступным и эффективным.

Если нет наследственности, предрасполагающей к заболеваниям пародонта, то достаточно соблюдать тщательную гигиену рта, чтобы избежать проблем с деснами. Лечить такие заболевания, как пародонтит или гингивит, проще на самой начальной стадии, потому как в запущенном виде некоторые заболевания могут привести даже к тотальной потере зубов.

Лечение десен в современной стоматологии начинается с полномасштабного пародонтологического исследования. Производится анализ протекающего заболевания, и составляется план его лечения. Оно в свою очередь должно быть всегда комплексное. Например, невозможно лечить десна, не проведя пародонтологическую профессиональную чистку зубов, с удалением всех отложений и зубного камня.

Лечение пародонтологических заболеваний может быть, как и раньше, медикаментозным, физиотерапевтическим (лечение ультразвуком), но самым современным и передовым считается метод Plasmolifting™Процедура основана на введении в ткани десен богатой тромбоцитами плазмы, выделенной из крови пациента. Это позволяет активировать механизм межклеточного обмена и синтез веществ, которые, в свою очередь, отвечают за состояние клеток тканей, и естественным путем устранить воспаление и, более того, – запустить процесс регенерации в тканях.

Также иногда в очень тяжелых случаях для лечения десен в Тюмени осуществляется ряд пародонтологических операций, которые позволяют решить проблему подвижности зубов и помогают сохранить зубной ряд в целости.

 

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА