Адреса и телефоны клиник

Будьте здоровы и сильны по-мужски!

Вопреки распространенному мнению мужской организм, к сожалению, очень уязвим. Ему грозят такие заболевания, как простатит, аденома предстательной железы, воспалительные заболевания мочеполовой сферы, слабая эрекция.

Но больше всего бьет по мужскому самолюбию мужское бесплодие и половое бессилие.

Внимание: если ваша вторая половинка не беременеет в течение года и больше, то не стоит укрываться от проблемы – не исключено, что она заключается в вашем мужском здоровье. И чем больше вы остаетесь «в тени», тем сложнее и дороже будет лечение. Кстати, с каждым годом показатели мужского бесплодия стремительно опережают показатели женского.

Оплодотворение – сложный процесс, для реализации которого требуется не только четкая слаженная работа эндокринных систем мужчины и женщины, но и соответствующие условия для прохождения половых клеток по мужскому и женскому половому тракту. Отсутствие любой из этих составляющих может привести к снижению фертильности и развитию бесплодия.

Не следует пренебрегать вопросами, касающихся возможных вредных условий работы, особенно мужа. Если у женщин влияние вредного фактора реализуется, как правило, в виде эндокринных аномалий, обычно сопровождающихся нарушениями менструального цикла, то нарушения сперматогенеза у мужчин бывают чаще бессимптомны.

Сперматогенез весьма чувствителен к разнообразным  внешним  воздействиям,  начиная  со  стресса  и заканчивая элементарным перегреванием. Так, например, работа, связанная с воздействием радиации, высокой температуры окружающей среды (горячие цеха), токсичных химических веществ, может оказать неблагоприятное воздействие на сперматогенез. Снижению фертильности способствует нахождение в положении сидя в течение длительного времени (водители), так как это способствует развитию застойных явлений в области малого таза (хронические простатиты, застойные метриты), наиболее часто являющихся причинами бесплодия.

Среди инфекционных агентов, вызывающих хроническое текущее воспаление, самыми актуальными являются хламидии, уреаплазма, вирусы гепатита, герпеса, в том числе цитомегаловирус, а также гонококки и бактерии туберкулеза.

Часто наш организм оказывается под воздействием геопатогенной, радиоактивной, электромагнитной, бактериальной, вирусной нагрузок. Мы не придаем этому значения, не вникаем в суть вероятных последствий. Но именно эти воздействия становятся причиной возникновения болезней или перехода их в хроническую стадию.

Все органы нашего организма излучают электромагнитные колебания в широком спектре частот, причем физиологическая (нормальная) частота колебаний для каждого органа своя. Под воздействием различных факторов (заболеваний, переутомлений, стрессов, инфекций, травм) орган начинает излучать патологические электромагнитные колебания, что приводит к появлению заболевания.

Никто не любит, когда в его организм проникают, когда колют, тыкают, берут мазки и кровь. И давайте признаемся, что мужчины этого особенно боятся. Так вот, есть безобидные методы диагностики и методы лечения без отягощения антибиотиками.

«Как они это делают!» - спросите вы. Отвечаем: «Методом частотнорезонансной терапии».

С помощью новейших методов диагностики можно определить причины заболевания, выявить наличие скрытых воспалительных процессов и локализовать их.

Перед проведением частотнорезонансной терапии проводится частотнорезонансная диагностика, которая позволяет выявить, проблемы связанные с обменными процессами в органе или это биохимические нарушения, «поломка» нервной системы или активность вирусов, грибков и бактерий. В зависимости от результатов диагностики проводится частотнорезонансная терапия, целью которой является устранение выявленных нарушений.

Вегето-резонансное тестирование позволяет индивидуально оценить наличие функциональных или более глубоких патологических изменений в организме.

Метод частотнорезонансной терапии обладает большими возможностями в профилактике и лечении многих заболеваний, в том числе и тех, которые трудно поддаются лечению средствами академической медицины. Среди них заболевания мочеполовой системы.

Сигналы, полученные с помощью электродов, закрепленных в биологически активных точках или зонах, обрабатываются прибором, который выделяет и усиливает физиологические и ослабляет патологические колебания. Специально подобранные частоты оказывают воздействие на клетки предстательной железы, восстанавливается нормальная функция простаты.

Лечение методом частотнорезонансной терапии происходит курсами через определенные врачом интервалы. Технология частотнорезонансной терапии позволяет записывать нормальный (физиологический) для данного пациента спектр электромагнитных колебаний на различные информационные носители. Например, на гомеопатическую крупку, в дальнейшем она используется для лечения в перерыве между сеансами активной или пассивной частотнорезонансной терапии.

Врачи «Русалтимед» используются современное диагностическое оборудование, которое позволяет с высокой точностью определить состояние организма, существующие патологические изменения, выделить возбудитель – это, в свою очередь, способствует назначению эффективной схемы лечения даже крайне трудноизлечимых заболеваний.

К счастью, современная диагностическая аппаратура позволяет выявить заболевания еще на ранних стадиях и точно определить причину – а это первый шаг по пути правильного и эффективного лечения. Во-первых, здоровье восстановится, во-вторых, не будет «выброшенных на ветер» денег.

Несколько слов о широко распространенных заболеваниях, губительно влияющих на мужское здоровье.

Микоплазмоз – это инфекционное воспалительное заболевание, вызываемое микоплазмами. В настоящий момент известно о 14 видах микоплазм, которые могут поражать организм. Микоплазменная инфекция может вызывать поражение дыхательной или мочеполовой системы. Симптомы микоплазмоза зависят от органа поражения и инфекционной активности возбудителя. Как правило, данный инфекционный агент поражает половые органы – потому симптоматика микоплазмоза у мужчин и женщин будет различной.

Уретрит – воспаление слизистой мочеиспускательного канала. Характеризуется болезненностью, отечностью и усилением болезненности при мочеиспускании, может быть зуд, покраснение слизистой уретры, возможны умеренные слизисто-гнойныне выделения. Больной испытывает неприятное ощущение рези при мочеиспускании и наблюдает скудные прозрачные выделения из уретры.

Простатит – данное состояние проявляется дискомфортом в области промежности, нарушением эректильной функции и затруднением мочеиспускания. Поражение придатков яичек и самих яичек характеризуется резкой болезненностью в области мошонки. Иногда данное состояние сопровождается локальной гиперемией кожи. К сожалению, данное поражение, наряду с поражением простаты, может приводить к импотенции и мужскому бесплодию.

Если у вас есть вышеперечисленные симптомы, не стоит откладывать визит к врачу.

Вам не надо будет стесняться своего недуга. Приемы ведутся в назначенное лично для вас время с интервалами между пациентами. У нас нет очередей, зачастую смущающих мужчин.

Будьте здоровы и сильны по-мужски!

 

 

Тюмень, ул. Олимпийская, 19а
Сайт: http://www.virtus72.ru

Лицензия:  № ЛО-72-01-001610 от 27.10.2014г. 

  • Уролог, дерматовенеролог;
  • Спермограмма экспертного уровня на анализаторе, лечение половых инфекций;
  • Лечение сексуальных расстройств, включая эректильную дисфункцию, импотенцию;
  • Терапия мочекаменной болезни («камни в почках» ), Цистита, Уретрита, Пиелонефрита;
  • Помощь при хронических заболеваниях мужской половой сферы – простатите, аденоме предстательной железы, новообразованиях мужских половых органов.
Тюмень, ул. Максима Горького, 3, корп. 2/7
Сайт: https://akcentmed.ru

Лицензия: ЛО-72-01-002752 от 06.04.2018 г.

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА