Адреса и телефоны клиник

Иммунолог. Научит организм побеждать болезни!

Как часто мы разводим руками и хватаемся за голову, когда, не успев выздороветь от одной болезни, тут же подхватываем другую. Ссылаясь на мутацию вирусов, на эпидемию и прочие косвенные причины, мы забываем о том, что наш естественный щит от всех напастей окружающей среды – иммунитет, тоже может прийти «в негодность». И никакие противовоспалительные и противовирусные препараты не помогут, когда ваш иммунитет не работает, таблетки избавят вас от одной инфекции, но ослабленный организм тут же «подвергнется нападению» иного вируса. Если вы слишком часто болеете, а процесс выздоровления, как правило, длительный и тяжелый, то, скорее всего, у вас слабый иммунитет. Терапевт в этом случае не поможет, необходима глубокая диагностика такого специалиста как иммунолог.

Особый сибирский климат, тяжелый и переменчивый, малоподвижный преимущественно комфортабельный образ жизни, несбалансированное питание, вредные привычки, сбившиеся биологические ритмы жизнедеятельности, стрессы и, наконец, плохая наследственность – все это приводит к тому, что поход к иммунологу приобретает неотложный характер.

Иммунологи Тюмени снабжены прекрасным инновационным оборудованием, которое достоверно отражает все уязвимые показатели в естественной защите организма. Кроме стандартных инфекционных и вирусных заболеваний, которые так и норовят одолеть нас, особенно в осенне-зимний период, стоит опасаться сезонной аллергии, которая также может быть вызвана неспособностью организма противостоять вредоносным факторам окружающей среды. Об особенностях восприимчивости своего организма можно узнать на первом же приёме в кабинете иммунолога.

Заметьте, что иммунолог – специалист, который имеет возможность предотвращать самые разнообразные недуги, так как его основная задача – не устранить конкретное заболевание с помощью медикаментов, но восстановить собственную защитную систему организма, вывести ее на такой уровень функционирования, чтобы она сама могла противостоять вредоносным бактериям и вирусам. Иммунолог может помочь поддержать организм в период всеобщей простуды и добиться полного восстановления иммунитета.

Относительно аллергии, специалисты отмечают, что именно разные ее проявления наносят основной удар по защите организма. Существует разновидность врача иммунолога, который занимается изучением и лечением заболеваний иммунной системы, проявляющихся аллергическими реакциями. Именуется такой врач как иммунолог-аллерголог.

Особенно важно сформировать правильный баланс положительных микроорганизмов в детском возрасте. И в этом вопросе стоит обратиться к опытному детскому иммунологу, который вырастил не одно здоровое поколение. В клиниках и медицинских центрах Тюмени работают именно такие квалифицированные врачи. Конечно, иммунологи не являются экстренными специалистами, но даже в такой области может потребоваться неотложная помощь.

Постарайтесь быть готовыми посетить иммунолога: определитель с конкретным медицинским учреждением, проанализируйте отзывы пациентов и заранее запишитесь на приём, ведь их рабочий день расписан по минутам. Будет обидно, если, проехав через всю Тюмень, вы узнаете, что так необходимый вам врач уже не может принять вас в очередь.

Если вы никак не можете распрощаться с сезонными вирусными инфекциями, часто простужаетесь, чувствуете себя разбитым, постоянно ощущаете недомогание и сонливость, и, вообще, очень долго выздоравливаете, пора обратиться к хорошему иммунологу. Не ждите, пока болезни одолеют вас, нападите первыми!

СТАТЬИ НА ТЕМУ:

Иммунолог: частые простуды и инфекции излечимы

Кто такой иммунолог

Методы повышения иммунитета

Тюмень, ул. Олимпийская, 19а
Сайт: http://www.virtus72.ru

Лицензия:  № ЛО-72-01-002718 от 26.02.2018г. 

Тюмень, ул. Свердлова, 5, корп. 1
Сайт: http://www.helix72.ru/

Лицензия: ЛО-72-01-002727 от 06.03.2018 г.

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА