Адреса и телефоны клиник

Голливудская улыбка? Голливудские виниры (без обточки собственных зубов)

Ни уколы, ни сверление не потребуются, что бы получить прекрасную и белоснежную улыбку с ЛЮМИНИРАМИ.

Обращаясь к стоматологу, называйте ЛЮМИНИРЫ по имени. Ведь именно такое название носят запатентованные, ультратонкие фарфоровые виниры. При установке, тоненькие, но прочные ЛЮМИНИРЫ уберегут Ваши зубы от спиливания и обтачивания. При этом, так как Ваши зубы остались в целости и сохранности, установка ЛЮМИНИРОВ носит обратимый характер. Таким образом, ничего не потеряв, Вы станете обладателем великолепной улыбки!

   

    

ЛЮМИНИРЫ прослужат более 20-ти лет. Проверенно.

ЛЮМИНИРЫ уже прошли клинические испытания в течение более чем 20-ти лет, и исследование продолжаются дальше. За эти годы не было случаев чтобы ЛЮМИНИРЫ отклеились или изменили свой цвет. Они изготовлены из очень прочного запатентованного фарфора Gerinate, который поможет укрепить Ваши зубы. К тому же, на них дается 5-ти летняя гарантия. Где Вы еще сможете найти такую выгодную и результативную процедуру?

    

    

Несравнимы с традиционными винирами.

Потому что ЛЮМИНИРЫ созданы с использованием передовых технологий и отличий тем, что:

  • Для установки не требуют обезболиваеия и обтачивания чувствительной зубной ткани;
  • Не приносят болезненных ощущений впоследствии.

Что такое «голливудские виниры»- и чем они лучше обыкновенных?

Благодаря «голливудским винирам» стать обладателем поистине звездной улыбки может любой желающий, независимо от исходного состояния его зубов. Процедура эта простая, быстрая и совершенно безопасная. Не нужно ни брекеты носить, ни собственные зубы обтачивать.

Качественные современные зубные протезы практически близки к совершенству. И на первый взгляд даже специалист не отличит хорошую подделку от «подлинника». Но все же лучше, чем создала Природа, человеку все равно не сделать. Поэтому главный девиз современной стоматологии – максимально сохранить собственные зубы пациента. Однако далеко не каждый из нас может похвастаться идеальным внешним видом своей натуральной улыбки. А иметь красивые, ровные белые зубы очень хочется! Так как же быть? Выход есть – это система голливудских виниров! Именно благодаря этой уникальной и гуманной методике, известной в мире уже более 30 лет, большинство заокеанских кинозвезд сияют нам своими роскошными белозубыми улыбками.

Вторая эмаль

Голливудские виниры представляют собой тончайшие, напоминающие фарфоровые лепестки, облицовочные пластины, которые прикрепляются к фронтальной стороне передних зубов с помощью специального цемента. В отличие от традиционных виниров эти пластины приклеиваются непосредственно на живую эмаль, тогда как для постановки стандартных конструкций зубы приходится обтачивать, снимая с них до 0, 5 мм верхнего слоя. Убирать часть зубной ткани необходимо для того, чтобы «отреставрированные» зубы выглядели естественно, а не чрезмерно выпукло, ведь толщина традиционного винира довольно внушительная – от 0, 8 до 2 мм. По сравнению с ними голливудские виниры, которые изготовлены по уникальной технологии из сверхпрочного фарфора, твердость которого усилена специальными кристаллами, почти в десять раз тоньше – их ширина всего 0, 2 мм. Именно благодаря этому свойству необходимость в препарировании эмали отпадает.

Однако тонкость этих конструкций – вовсе не синоним хрупкости. Скорее, наоборот. За счет высокой прочности материала срок их службы составляет как минимум 20 лет, что в два раза больше, чем у обычных виниров, которые могут трескаться и отклеиваться.

Голливудские виниры приклеивают с помощью особо крепкого и нерастворимого в слюне цемента, который дополнительно обеспечивает прочность соединения зуба и винира. К тому же этот цемент содержит рекордное количество фтора. Поэтому в течение всего времени, пока зубы покрыты этой облицовкой, их эмаль не только не страдает, но и укрепляется. Улучшенная «голливудской»-технологией улыбка способна прослужить человеку всю жизнь, но даже если вдруг ему захочется вернуться к естественному виду своих зубов, стоматолог с помощью специального инструмента может легко снять виниры, не причинив ни малейшего ущерба пациенту. Разумеется, после постановки обычных виниров, когда удаляется часть эмали, обратной дороги у пациента нет.

Эмаль играет важную защитную роль, оберегая зубы от химических, термических и иных раздражителей. Опасность традиционной техники установки виниров состоит в том, что между этой конструкцией и зубом по краям могут возникать микроскопические зазоры. И несмотря на то, что эти щели очень малы, через них микробам будет довольно легко пробраться к уязвимым зубным тканям. Сверхтонкие виниры обеспечивают идеальное прилегание, без риска образования микрощелей. К тому же голливудские виниры никогда не травмируют пришеечную область десны, чем порой отличаются их более толстые «собратья».

Ну и, наконец, весьма немаловажное достоинство: при постановке голливудских конструкций пациенту не грозят ни обезболивающие уколы, ни встреча с бормашиной. Новые зубы устанавливаются без шума и пыли.

Любая задача по зубам

С помощью голливудских виниров можно исправить неровные зубы, не прибегая к долгому ортодонтическому лечению. Особенно это актуально для взрослых пациентов, которым часто бывает неудобно сверкать на людях легкомысленными брекетами. Виниры могут убрать щели между зубами, исправить неправильный прикус и положение зуба (выдвинуть его вперед или, наоборот, убрать в глубину). Кроме того, с помощью этих конструкций можно изменить форму зубов (например, сделать их более широкими или, наоборот, узкими, а также укоротить или удлинить). Известно, что с возрастом режущий край зубов стирается, поэтому удлинение резцов на 1-2 мм поможет зрительно «омолодиться». Голливудские виниры – единственный выход при патологическом истирании эмали. Кроме того, голливудские виниры способны сделать улыбку более блестящей. Сегодня они все чаще выступают в качестве альтернативы модной процедуре отбеливания зубов. Кстати, немногим известно, что для того, чтобы улыбка выглядела белоснежной, подчас достаточно сделать более светлыми всего лишь четыре передних зуба.

Голливудские виниры позволяют замаскировать и другие дефекты: эрозию эмали, скол зуба, заметную пломбу, потемнение или темные полосы на эмали (что бывает в результате приема тетрациклиновых препаратов).

Виниры можно поставить сразу на все зубы или только на некоторые из них. И даже на один – например, если он стал отличаться по тону от соседних, что нередко бывает после некачественного пломбирования, приема лекарств или вследствие гормональных изменений.

Гуманное протезирование зубов

Голливудские виниры могут быть приклеены не только к живому зубу, но и к любой другой поверхности: фарфоровой или золотой коронке, пластмассовому или металлическому зубному протезу, а также непосредственно к дентину (ткани, которая находится под зубной эмалью). Благодаря этому отпадает необходимость в замене старых зубных протезов – всего-то и надо, что наклеить новый сияющий винир на старую коронку.

Как известно, через несколько лет после постановки зубного протеза десна поднимается и становится заметным металлический остов коронки. Виниром очень удобно закрывать этот обнажающийся со временем верхний край.

А также с помощью этой технологии можно проводить обычное протезирование зубов, но самым гуманным способом. При традиционных способах, чтобы поставить на место отсутствующего зуба коронку, сначала требуется обточить два соседних, опорных зуба и затем также покрыть их коронками. А благодаря новому методу необходимость в таком «варварстве» отпадает. Вместо обточки на здоровые зубы просто приклеивают голливудские виниры, к которым припаивается металлокерамическая коронка.

Главное достоинство – неизменность

Винир в отличие от коронки или композитного материала, с помощью которого можно осуществить реставрацию зубов прямо во рту, способен идеально повторять не только форму и микрорельеф, но и прозрачность и цвет природного зуба. Фарфор обладает такими же светопроводящими свойствами, что и натуральная эмаль. Поэтому зуб, к которому прикреплена фарфоровая облицовочная пластина по виду ничем не отличается от соседних.

В палитре стоматолога существует 15 оттенков зубной эмали, но если этих цветов окажется недостаточно, то можно воспользоваться специальными красками – нанеся их на тыльную сторону винира, можно еще более приблизить оттенок к натуральному цвету. По сравнению с композитными светоотверждаемыми материалами фарфор имеет множество достоинств: он не впитывает воду, не раздражает десну и твердые ткани зуба, не обесцвечивается и не меняет цвет под воздействием пищевых красителей и никотина. Первоначальный цвет винира не берут даже годы. Кроме того, на гладкой поверхности фарфора не скапливается ни зубной камень, ни зубной налет, а значит, не оседают и бактерии. Поэтому конструкции, изготовленные из этого материала, не нуждаются в полировке.

Проверить алгеброй гармонию

Дотошные ученые рассчитали, что для того, чтобы улыбка была идеальной, зубы по отношению друг к другу должны состоять в строго определенных пропорциях. За единицу измерения были выбраны вторые резцы. По сравнению с ними ширина передних резцов должна составлять 1, 6 , а ширина клыков – 0, 6. Не менее важны длина и форма зубов. Различают голливудский тип улыбки (все зубы – примерно одной длины), скандинавский (два передних резца значительно ниже остальных), юношеский (зубы с ярко выраженным прозрачным режущим краем) и т. д. Зубы бывают округлыми, прямоугольными и даже квадратными. Выбор той или иной формы и размера зубов следует соотносить с эстетикой лица. Перед установкой виниров, протезированием, отбеливанием, ортодонтическим лечением и другими процедурами проводят компьютерное моделирование, с помощью которого можно увидеть, как изменится облик человека после проведенной работы.

 

РАЗДЕЛ СТОМАТОЛОГИЯ

 

Тюмень, ул. Пермякова, 68, корп. 2
Сайт: https://astramed72.ru/

Лицензия:  ЛО-72-01-001603 от 01.08.2014 г.

Лингвальные брекеты Керамические и сапфировые брекеты Металлические брекеты Самолигирующие брекеты Исправление прикуса без брекетов Ортодонтические имплантаты

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА