Адреса и телефоны клиник

«В Москве только потеряли время и деньги» — почему с онкологией лечение зачастую проще начать за границей

Столкнувшись с таким пугающим диагнозом, как рак, люди сначала обращаются к специалистам по месту жительства. Потом едут в Москву или Питер: сдают стекла и патологические блоки на пересмотр, записываются на прием к онкологу или хирургу, потом ждут результаты патологии, консультации специалистов — и весь этот процесс занимает порой несколько месяцев. Для такой болезни, как рак, это катастрофа. За это время болезнь может серьезно прогрессировать и стать неизлечимой.

Считается, что лечение за границей доступно лишь самым состоятельным гражданам, поэтому многие, столкнувшись с болезнью, даже не рассматривают вариант поездки к иностранным врачам. Но на сегодняшний день это миф. Теперь на лечение можно поехать не только в Германию или Израиль, но и в Турцию. Лечение в Турции гораздо доступнее по стоимости и проще в организации. В стамбульской клинике «Анадолу», например, пациенты могут получить второе медицинское мнение относительно своего диагноза и необходимого лечения абсолютно бесплатно в течение 48 часов.

Многие, услышав онкологический диагноз, отправляются за помощью в Москву. Но это не всегда гарант успеха в лечении. «В Москве только потеряли время и деньги», — фраза, которую нередко произносят в зарубежных клиниках. Медицинский Центр «Анадолу» — это многопрофильная клиника, которая находится в Стамбуле, но в Тюмени уже 7 лет работает ее представительство. МЦ «Анадолу» аффилирован с американским Центром им. Джонса Хопкинса (Johns Hopkins Medicine). Здесь работают высококвалифицированные специалисты мирового уровня, также центр аккредитован международными сертификационными организациями. 

Кроме того, здесь используют самые передовые медицинские услуги, такие как «Кибернож», «Да Винчи», Edge. «Кибернож» — это радиохирургическая технология для безболезненного и бескровного лечения рака. Хирургический робот «Да Винчи» позволяет с высокой точностью и большим успехом выполнять даже самые сложные операции. Varian Edge — это устройство, которое используется для проведения наружной радиотерапии и радиохирургии при злокачественных новообразованиях различного размера и локализаций.

Для поездки в Турцию не требуется виза, что упрощает ее организацию. По прилете в Стамбул представители медцентра встречают пациентов в аэропорту, родственникам предлагают заселение в комфортный отель, находящийся на территории медицинского центра. На протяжении всего лечения в «Анадолу» пациентов бесплатно сопровождает русскоязычный переводчик. Клиника расположена в тихом приморском районе, недалеко от Стамбула.

Получить «второе медицинское мнение» очень просто. Пациент может принести в представительство клиники все имеющиеся у него медицинские заключения и снимки или отправить их по электронной почте. Сотрудники представительства переведут документацию на английский язык и отправят в Стамбул. Через 48 часов у пациента будет на руках детальный план диагностики и лечения вместе со стоимостью услуг. Представитель клиники будет готов ответить на любые вопросы пациента и помочь в организации поездки в Стамбул: получение загранпаспорта, покупка билетов, бронь отеля, организация трансфера из аэропорта в клинику и так далее. Все эти услуги предоставляются бесплатно.

Не стоит бояться ехать за рубеж — иностранные врачи не всегда стоят дороже местных!

Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники в Тюмени:

ул. Республики, 61, офис 713;

тел. +7 3452 73–96–69.

http://anadolutyumen.ru/

 

2020-12-03 13:02:25

Тюмень, ул. Республики, 61, оф. 713

КАК ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ? +7 (3452) 73-96-69, +7 (919) 934-81-55 - официальное представительство в Тюмени

Екатеринбург, ул. Радищева, 53, корп.1

КАК ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ? Позвоните координатору по номеру +7 (922) 183-07-07 (координатор в г. Екатеринбург) и расскажите о своей ситуации.

Тюмень, ул. пр. Заречный, 37, к. 1
Сайт: https://doctor-arbitailo.ru/services/vzrosloe-otdelenie/onkoreabilitaciya

Лицензия: ЛО-72-01-003141 ОТ 4.09.2019 г

  • Медицинская и психологическая поддержка людям, перенесшие онкозаболевания.
  • Реабилитация после лечения.
  • Восстановление после химиотерапии.
  • Подготовка к предстоящему лечению.
  • Помощь страдающим канцерофобией.
  • Наблюдение пациентов, находящихся в группе риска.
Тюменская область, Тюменский р-н, 28 км Ялуторовского тракта
Сайт: http://lastochka.com

Лицензия: № ЛО 72-01-002967 от 26.12.2018 г.

  • Санаторно-курортное, реабилитационно-восстановительное лечение по направлениям:
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • Заболевания органов дыхания;
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • Заболевания костно – мышечной системы;
  • Заболевания эндокринной системы;
  • Акушерско-гинекологический профиль;
  • Расстройство нервной системы;
  • Онкологический профиль;
  • Профессиональные заболевания;
  • Опорно-двигательный аппарат.
Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА