Почему стоит выбрать сыр «ИНГАЛЫ»? На это есть 10 причин!
В производстве сыра используется только специально отобранное молоко с одного конкретного хозяйства. Животные проходят постоянный ветеринарный контроль, а молоко проверяется ежедневно на ультрасовременном оборудовании в собственной лаборатории.
Компания гарантирует бактериальную чистоту молока.
Молоко проверяется с помощью инновационного прибора всего за 7 минут, что позволяет определить его качество в каждой конкретной партии непосредственно перед варкой сыра.
Не применяется высокотемпературная обработка, благодаря чему сохраняются естественные ферменты в молоке. Это придает сыру насыщенный вкус и аромат.
Сыр делается только из цельного молока. Отсутствие механической обработки позволяет сохранить естественную структуру, и сыр получается более вкусным и сливочным.
Качественное молоко позволяет выдерживать сыры от 2 до 6 месяцев в естественных условиях без применения химической обработки.
Сыры созревают в специальном хранилище при температуре 10-12 градусов и влажности 85%, что создает хорошие условия для роста культурной плесени на корке сыра. Плесень придает сыру хороший вкус и вырабатывает очень важные витамины группы Б.
Используются только натуральные закваски и ферменты, произведенные в Италии.
Варим сыры южной Италии, которые никогда ранее не завозились в Россию. Технолог компании прошел обучение в Италии, имел стажировку на заводах и в небольших частных сыроварнях.
В 2017 и 2018 гг сыр «ИНГАЛЫ» получил золотую медаль за качество продукции на VIII межрегиональной выставке АПК.