Лидия Викторовна, я была у онколога в связи с новообразованием на носу. Врач поставила диагноз" кератома". Пока не слишком заметно это пятно, но оно будет увеличиваться (я так думаю). Есть ли какие-то терапевтические методы лечения кератомы или нужно искать подходящую косметологическую поликлинику? Спасибо.

Здравствуйте! Лечение кератомы заключается в ее удалении. Методы, применяемые у нас в клинике, это: криодеструкция, лазер, радио- и электрокоагуляция. Метод удаления подбирает доктор на индивидуальной консультации, в зависимости от места расположения, размера кератомы. Т.к. у вас уже стоит диагноз, то приём нашего специалиста будет повторным, стоимость - 300 рублей. Удаление будет стоить от 400 до 900 рублей в зависимости от метода. Запись на приём по телефону: 8 (3452) 555-888. 

«Косметологическая клиника», ООО

+7 (3452) 555-888
Тюмень, ул. Мельникайте, 105
Лицензия  ЛО-72-01-002641 от 22.11.2017 г.
Внимание! Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Задайте вопрос врачу
Все категории
Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА