bannerfinish.gif

Стоматология

Опрос

Команда NEDUGAMNET.RU решила выяснить, какие темы актуальны для наших читателей! Выберите из списка то, что Вам интересно:

18_1.png

Вы здесь

Здравствуйте, сдала анализ крови на аллергию укуса пчелы, результат анализа аллергия 4 класса.Что это значит?

Здравствуйте! Если у вас раньше не было симптомов при укусе, а результат положительный, то есть риск развития аллергии в будущем при укусах пчелы. 

При наличии клинических проявлений аллергии на укус пчелы (то есть у вас было, например, местное покраснение и/или отек в месте укуса + высыпания могут распространяться и по телу, возможен отек лица и слизистых, затруднение дыхания) + положительный результат на аллерген (4 класс - это достаточно высокий уровень) - это подтверждение вашей аллергической реакции и неблагоприятный прогноз на укусы. В таком случае вам, выезжая на природу, дачу, где есть риск укуса пчелы, нужно иметь при себе всегда антигистаминный препарат и гормональный (в ампулах для внутримышечного введения). Подробнее по лекарствам, дозам препаратов и тому, что и когда как принимать, вам будет объяснено непосредственно на приеме у аллерголога

На вопрос ответила Скидоненко А.Н., врач аллерголог-иммунолог  ЛДЦ «Виртус»

Контактный телефон: 8 (3452) 32-76-41,  338-307.

г. Тюмень, ул. Олимпийская, 19 а, ул. В.Гнаровской, 10/2 (1 эт.)

Лицензия: № ЛО-72-01-001250 от 06.09.2013г. выдана  Департаментом здравоохранения Тюменской области.

ВСЕ ОБ АЛЛЕРГОЛОГИИ В ТЮМЕНИ

 

Внимание! Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

дата: 
Среда, 29 марта, 2017 - 10:30
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
© 2009-2017 г. ООО "Информационно-рекламная группа "Михайловы и партнёры".
Агентство медицинской информации NEDUGAMNET (Агентство медицинской информации НЕДУГАМНЕТ). Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ТУ72-01058.
Rambler's Top100