Адреса и телефоны клиник

Мужчина и алкоголь: стереотипы, которые убивают

 

Мужчины часто любят повторять, что их организм сильнее, чем женский, и то, что нельзя женщинам, им, мужикам, совершенно не повредит. Да – рубить дрова или таскать мебель мужчинам точно не повредит, а вот алкоголь наносит непоправимый вред мужскому здоровью, равно как и женскому.

Все просто: этиловый спирт, который является основой любого спиртного напитка независимо от его цены и качества – это нейротоксин. Он убивает клетки мозга. Когда мужчина говорит, что алкоголь ему не вреден, напрашивается плачевный вывод: у этого мужчины, вопреки физиологии, нет ни клеток мозга, ни, вероятно, самого мозга.

1. Алкоголь – злейший враг потенции.

Количество тестостерона понижается одновременно с принятием алкоголя. Употребление дозы спиртного, способной вызвать похмелье, уровень тестостерона снижается в течение 12–20 часов на 20%. Важно, что пострадавшие от этилового спирта «яички» никогда не восстанавливаются полностью, ведь в этом интимном мужском органе множество нервных окончаний, а мы помним, что этиловый спирт – это нейротоксин, то есть яд для «яичек».

Однако наиболее страшным напитком для мужчин является пиво. Помимо этилового спирта в нём содержатся фитоэстрагены – женские половые гормоны. Результат: ожирение женскому типу. Пивной животик и женская грудь. Безопасная доза: 200 мл в день, не чаще трех раз в неделю, то есть примерно три стакана в неделю.

2. Алкоголь поднимается уровень холестерина в организме мужчины.

3. Спиртное калорийно, как следствие повышает риски ожирения.

Эстроген, который содержится в пиве, не только увеличивает живот, он является причиной отвисания мускулатуры, хронической усталости, проблем с либидо. Повышается риск заболеваемости сахарным диабетом и атеросклерозом.

4. Алкоголь  - это колоссальная нагрузка на сердце.

Врачи уверены, что есть прямая связь между высоким уровнем эстрогена и сердечной недостаточностью. У лиц чрезмерно употребляющих спиртное возникает предрасположенность к тромбозу глубоких вен, как следствие к инфарктам.

5. Страдает память и мышление.

Это объясняется все той же способностью этилового спирта убивать нервные клетки. Мозг разрушается каждый раз, когда алкоголь попадает в организм. И НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, ЧТО ВЫПИЛ ЧЕЛОВЕК: МАРТИНИ, ВТОРОСОРТНУЮ НАСТОЙКУ ИЛИ КОНЬЯК ЗА ПЯТЬ ТЫСЯЧ – НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, ВЕЗДЕ ЕСТЬ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ! Тот кто, пьет дешевое спиртное, просто больше рискует получить острое отравление различными техническими примесями. Однако мозг в любом случае повреждается одинаково.

Подводя итог, хочется спросить у мужчин, которые любят спорить с очевидными фактами, доказывая, что алкоголь им не вреден: "НЕУЖЕЛИ ВРЕМЕННОЕ И МНИМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В СОЧЕТАНИИ С СОБСТВЕННОЙ ПРАВОТОЙ СТОЯТ ОТВРАТНОГО ТЕЛА, БОЛЬНОГО ПОТОМСТВА, СЕКСУАЛЬНОЙ УЩЕРБНОСТИ И РАННЕЙ СМЕРТИ?"

Вывод: спиртное – это не способ на каждый день расслабиться после работы. Алкоголь вообще не вариант для отдыха, он лишь еще больше нагружает наш организм. Спиртное – это весьма опасное искушение, поддаться которому можно лишь в особых случаях – по праздникам, и даже здесь следует знать меру!

СТАТЬИ НА ТЕМУ:

Как вернуть стойкую потенцию?

Какие продукты полезны для мужского здоровья?

Тюмень, ул. Котовского, 5
Сайт: https://alt72.ru

Лицензия: ЛО-72-01-002696 от 25.01.2018

Тюмень, ул. Орджоникидзе, 67/1
Сайт: https://mk-72.ru/

Лицензия: ЛО-72-01-001130 от 24.05.2019 г.

Тюмень, ул. Шиллера, 12 - Многопрофильная поликлиника, бассейн с минеральной водой, водолечебница, областной центр рассеянного склероза, МРТ
Сайт: http://clinica72.ru/ru

Лицензия: ЛО-72-01-002523 от 05.07.2017 г.

  • Полная диагностика и лечение заболеваний мочеполовой системы, ранняя диагностика рака предстательной железы;
  • Диагностика и лечение заболеваний предстательной железы, в т.ч. онкологических;
  • Роботассистированные операции на почках и предстательной железе (Da Vinci Si);
  • Брахитерапия;
  • Миниинвазивная хирургия почек с сохранением органа;
  • Лазерные технологии в лечении аденомы простаты;
  • Лечение недержания мочи;
  • Полный спектр видов диагностики и лечения мочекаменной болезни;
  • 96% операций выполняется с использованием малоинвазивных методик (внутрипросветная эндоскопия, лапароскопия).
Тюмень, ул. Герцена, 82/1
Сайт: http://amd-tyumen.ru

Лицензия: ЛО-72-01-002494 от 31.05.2017 г.

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА