Адреса и телефоны клиник

Ламинированные волосы

Слабые и тусклые волосы не повод для расстройства, а повод для посещения салона красоты. Современная косметология позволяет выглядеть на все 100 в любое время года обладательницам практически всех типов волос.

Кроме специальных шампуней, масок, бальзамов, сывороток, красок и тонирующих средств придающим волосам яркость и блеск, в последнее время популярность обрела процедура ламинирования волос.

Это безаммиачное тонирование волос (цветное или бесцветное) которое создает на волосах специальную целлюлозную пленку, оказывающую защитное действие. Пленка предохраняет волосы от повреждений, сглаживает неровности и шероховатости, не отягощая их при этом, и придает им блеск. Внутри заламинированного волоса сохраняются питательные вещества и влага. За счет целлюлозной пленки увеличивается толщина волос, оптически увеличивается объем и густота волосяного покрова. Эта процедура позволяет продлить эффект от покраски волос, химической завивки. Так же благодаря легкому влагоотталкивающему эффекту, которым обладают заламинированные волосы, прическа лучше сохраняется в любую погоду.

Ламинирование делается только на здоровых волосах, при крепкой луковице и структуре волос. Поэтому советуем купить профессиональную косметику для волос. Перед процедурой полезно сделать пилинг головы и отшелушить отмершие клетки с поверхности головы, это откроет доступ питательных веществ волосяным луковицам. Эта оздоровительная процедура для волос рекомендуется перед посещением бассейна или поездки на море от защиты от хлорированной или соленой воды, солнечных лучей.

Салоны красоты в Тюмени

 

Тюмень, ул. Мельникайте, 105
Сайт: http://косметология72.рф

Лицензия:  ЛО-72-01-002641 от 22.11.2017 г.

Тюмень, ул. Малыгина, 8
Сайт: http://косметология-тюмень.рф

Лицензия:  № ЛО-72-01-002213 от 6 июня 2016 г.

Тюмень, ул.Широтная, 29/2, 2-й этаж

Тюмень, ул. Мельникайте, 105

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА