Адреса и телефоны клиник

Микроблейдинг: идеальные брови

Какая девушка не хочет даже только что проснувшись, сразу выглядеть хорошо. Например, здорово, когда брови всегда в идеальном состоянии, чего, кстати, помогает добиться микроблейдинг. Разберемся, что это такое, и чем он отличается от татуажа.

Татуаж бровей уже давно и плотно вошел в нашу жизнь, однако с его помощью всегда крайне сложно добиться натуральности бровей, а именно она сегодня на пике моды. Четко очерченные затушеванные брови уже стали скорее мемом, а не модной тенденцией. Именно новые каноны красоты и породили еще один вид косметологической услуги – микроблейдинг.

Суть метода

Мастер помещает под кожу клиента определенный пигмент, который, оставаясь там длительное время, имитирует натуральные волоски брови.

От татужа эта процедура отличается техникой нанесения пигмента: микроблейдинг врач-косметолог осуществляет руками, а не машинкой.

Используется очень тонкой игла, которой мастер делает микроразрезы на коже брови, в эти «царапинки» помещается пигмент с иглы. Такая процедура еще носит название «татуаж 6д» именно из-за потрясающей реалистичности создаваемых волосков.

Есть, конечно, у процедуры и минусы – она болезненная, хотя предварительно врач наносит на брови анестезирующий крем.

Вторая сложность – это двуэтапность процедуры. После первой прорисовки волосков мастер предупреждает клиента о том, что это временный эффект. В течение двух дней царапинки покрываются коростами и отпадают, а цвет частично смывается.

На повторную процедуру нужно будет идти лишь через месяц. За это время пигмент с брови вымоется и останется только тот, что удержался. На этом этапе производится процедура коррекции. Недостающие и смывшиеся волоски дорисовываются, и эти полоски снова покроются корочкой и немного побледнеют, но уже останутся с вами на длительное время.

Салоны красоты в Тюмени

Тюмень, ул. Мельникайте, 105
Сайт: http://косметология72.рф

Лицензия:  ЛО-72-01-002641 от 22.11.2017 г.

Тюмень, ул. Малыгина, 8
Сайт: http://косметология-тюмень.рф

Лицензия:  № ЛО-72-01-002213 от 6 июня 2016 г.

Тюмень, ул.Широтная, 29/2, 2-й этаж

Тюмень, ул. Мельникайте, 105

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА