Адреса и телефоны клиник

Современные стоматологи избавляют от страхов и болезней!

Так или иначе, каждый из нас сталкивался с проблемами полости рта. На заболевания зубов и десен влияют как внешние, так и внутренние факторы. К первым относят не только качество пищи и воды, но и образ жизни, климат, состав почв. Внутренние факторы — это наследственность, возраст, особенности строения, физиологии, иммунитета человека.

ВСЕ СТОМАТОЛОГИИ ТЮМЕНИ!

Каждому под силу заботиться о здоровье своих зубов. Для этого достаточно соблюдать все необходимые рекомендации: правильно питаться, соблюдать гигиену зубов, Ходить на прием к стоматологу следует не реже 2-3 раз в год. Что касается определенного режима в уходе за ротовой полостью, то его выполнение зависит только от нас самих. Питание должно быть сбалансированным с первых дней жизни. И, конечно, не стоит лениться чистить зубы как минимум два раза в день, о чем нам неустанно твердят с самого детства.

Профилактические осмотры у стоматолога крайне важны, ведь болезни зубов не сразу начинают беспокоить человека острой болью, а стоматолог сможет вовремя выявить заболевание зубов и десен еще на начальной стадии, что сведет лечение к минимуму. Пациента могут подвергнуть следующим процедурам: профессиональной чистке полости рта, фторированию зубов, герметизации фиссур и профилактике кариеса с помощью специальных систем.

Профессиональная гигиена заключается в удалении зубного налета и камня, после чего проводится полирование и фторирование зубов. Глубокое фторирование применяют на начальных стадиях кариеса. Еще более эффективным способом защиты от кариеса является запечатывание фиссур, т. е. углублений на поверхности зубов, где и скапливаются болезнетворные бактерии. Все это укрепляет эмаль и снижает риск заболевания кариесом. Все процедуры непродолжительны по времени и абсолютно безболезненны.

Несмотря на развитие стоматологии, многие до сих пор панически боятся лечить зубы. А ведь своевременное обращение в стоматологию в дальнейшем может избавить от действительно неприятных процедур. К тому же сейчас в Тюмени есть стоматологические клиники, работающие по западным технологиям и стандартам. Так, например, процедура анестезирования в последнее время существенно модернизировалась, применяются сверхтонкие иглы, а также мази с замораживающим эффектом. Таким образом, даже болезненность анестезирующего укола сводится к минимуму.

Стоматолог также может порекомендовать средства по уходу за зубами, которые можно использовать ежедневно в домашних условиях. Если соблюдать все предписания врачей и вовремя посещать стоматолога, то можно сохранить свои зубы крепкими и здоровыми на долгие годы. А ведь красивые зубы — это не только лучезарная улыбка, но и здоровая система пищеварения, уверенность в себе и признак социального благополучия.

Кроме того, профилактика стоматологических заболеваний сбережет ваши деньги. К примеру, фторирование зубов обойдется в 1000 рублей, а профилактика кариеса — в 2000 рублей. В то же время лечение пульпита будет стоить около 5000 рублей, а кариеса — 3000 рублей. Несоблюдение гигиены полости рта и несвоевременное обращение к стоматологу может привести к более тяжелым заболеваниям, которые повлекут за собой полную потерю зуба. А восстановление зубов методом протезирования — это уже десятки тысяч рублей.

Выбор, как говорится, за вами. Только помните, что предупредить заболевание проще и дешевле, чем его вылечить. Поэтому отбросьте все свои сомнения, страхи и смело идите на прием к стоматологу. И в вашей жизни на одну проблему станет меньше.

СТАТЬИ НА ТЕМУ:

Лечение кариеса без сверления

Профессиональный уход за зубами

Красивые зубы – здоровые зубы

Тюмень, ул. Пермякова, 68, корп. 2
Сайт: https://astramed72.ru/

Лицензия:  ЛО-72-01-001603 от 01.08.2014 г.

Тюмень, ул. Инженерная, 66
Сайт: http://zub72.ru/

Лицензия: ЛО-72-01-001677 от 29.12.2014 г.

Тюмень, ул. Пермякова, 72, корп. 1
Сайт: http://mega-dent72.ru

Лицензия:  №  ЛО-72-01-002792 от 24.05.2018 г. 

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА