Адреса и телефоны клиник

Иглоукалывание для похудения: Тюмень

Уже давно европейцы по достоинству оценили восточную медицину. Однако одно из ее направлений охватило практически все сферы оздоровления человеческого организма – это иглоукалывание. Им лечат болезни, помогают избавиться от стресса, а еще иглоукалывание успешно применяют для похудения.

Иглоукалывание (Иглоукалывание) в Тюмени:

Можно сказать, что иглорефлексотерапия – это один из видов рефлексотерапии. Эффективность методики заключается в том, что, воздействуя на биологически активные точки тела человека особыми иглами, мастер активизирует определенные процессы в организме. В случае с похудением – это обменные процессы.

Иглоукалывание для похудения в Тюмени предлагают многие медицинские центры, среди которых есть и центры китайской медицины. Как правило, в клинике, предлагающей иглоукалывание, можно предварительно пройти диагностику всего организма. Здесь же вам могут предложить массаж и различные виды спа-процедур.

Как же получается, что легкий укол заставляет организм работать по-другому?

В процессе иглорефлексотерапии воздействие направлено на особые точки тела, которые представляют собой единый сложный комплекс структур с повышенной чувствительностью. Если вдаваться в подробности китайской медицины, то объяснить процесс европейцу можно так:

любое тело (даже неживой предмет) обладает энергией, в том числе и тело человека, проще говоря – в нас есть что-то вроде электричества. Китайцы именуют эту энергию «Ци» и считают ее жизненной энергией человека. По их мнению, именно на пересечении каналов, по которым она движется, и расположены «особые» акупунктурные точки. Воздействуя на них, мастер воздействует на жизненную энергию, заставляя ее работать на оздоровление того или иного органа или системы человеческого тела.

Однако, отдавая предпочтение именно этому методу похудения в Тюмени, женщины должны помнить, что только истинное понимание и владение методикой мастером даст действительно видимый эффект. Именно поэтому не стоит пользоваться услугами частных, подозрительных кабинетов. Непрофессионализм может дорого обойтись – стоить, например, здоровья: если игла будет введена под неправильным углом и не в ту точку, которую нужно. Несмотря на кажущуюся псевдонаучность метода, иглорефлексотерапия действительно признанный метод врачевания, а по сему относиться к нему нужно серьезно.

Этот метод не имеет много противопоказаний, кроме достаточно тяжелых заболеваний:

  • Опухоли.
  • Острые инфекционные заболевания.
  • Хронические инфекции в стадии обострения.
  • Нарушение дыхания, кровообращения.
  • Тяжелые заболевания сердца, почек.
  • Состояние истощения.
  • Грудной и старческий возраст (старше 75 лет).
  • Заболевания психики.
  • Наркозависимость.
  • Вторая половина беременности.

Однако перед применением всегда стоит проконсультироваться у лечащего врача.

 

Тюмень, ул. Николая Семенова, 21, корп. 1

Тюмень, ул. Мельникайте, 105
Сайт: http://косметология72.рф

Лицензия:  ЛО-72-01-002641 от 22.11.2017 г.

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА