С каждым днем мы все чаще задумываемся о том, что мы едим и что пьем, потому что на прилавках остается все меньше натуральных продуктов и все больше появляется их заменителей, которые наносят непоправимый вред здоровью, становятся причиной в том числе самых тяжелых недугов. Сыр стоит в списке самых полезных продуктов на каждый день и выбирать его нужно вдумчиво и внимательно!
«Ингала» в Тюмени варит сыры южной Италии, которые никогда ранее не завозились в Россию. Технолог компании прошел обучение и стажировку в Италии. Сыроварня использует только специально отобранное молоко животных, которые проходят постоянный ветеринарный контроль.
Молоко проверяется с помощью инновационного прибора всего за 7 минут, что позволяет определить его качество в каждой конкретной партии непосредственно перед варкой сыра. Сыроварня не применяет высокотемпературную обработку молока, благодаря чему сохраняются естественные ферменты. Это придает сыру насыщенный вкус и аромат.
Качественное молоко позволяет выдерживать сыры от 2 до 6 месяцев в естественных условиях без применения химической обработки. Сыры созревают в специальном хранилище при температуре 10-12 градусов и влажности 85%, что создает хорошие условия для роста культурной плесени на корке сыра. Плесень придает сыру хороший вкус и способствует выработке очень важных для организма витаминов группы B.
Используются только натуральные закваски и ферменты, произведенные в Италии.
Все это позволило добиться значимых результатов: в 2017 и 2018 гг. сыр «ИНГАЛЫ» получил золотую медаль за качество продукции на VIII межрегиональной выставке АПК.
Заказывайте вкуснейший сыр! Для вас – бесплатная доставка*
*Бесплатная доставка при сумме заказа от 500 рублей, при меньшей сумме стоимость доставки составит 100 руб.
Телефон для оформления заказа +7 (3452) 53-12-08
Также приобрести самостоятельно сыр можно в точках продаж
Точки с возможностью дегустации:
Торговые точки: