Адреса и телефоны клиник

Идеальный носик без операции: инъекционная ринопластика в клинике «Рассвет»

Изменить форму носа – это, пожалуй, одно из очень распространенных желаний не только женщин, но и мужчин касающихся внешности. Кто-то хочет убрать горбинку, кто-то – сделать его длиннее или короче, уже или шире. Однако далеко не каждая женщина/мужчина решится на пластическую хирургию. К счастью, теперь такая задача решаема «без ножа». В клинике красоты «Рассвет»  выполняется инъекционная ринопластика – изменение формы носа с помощью филлера на основе гиалуроновой кислоты.  15-20 минут, и вы – обладательница изящного носика, о котором мечтали!

Пластический хирург, косметолог Ольга Дорохина рассказала, что безоперационная ринопластика – это возможность скорректировать форму носа без хирургического вмешательства. Да-да, это не миф! В «проблемную» область вводятся специальные филлеры  или нити, которые подправляют форму и придают симметричность этой части лица, выполняя функцию  своего рода имплантов.

Если у вас имеются мелкие изъяны, то использование филлеров – это идеальное решение, так как они помогут добиться желаемого результата. Однако это не полноценная альтернатива хирургическому вмешательству. По словам Ольги Дорохиной, процедура направлена на борьбу с определенными изъянами, которые не устраняются посредством хирургического вмешательства. Но при этом она не может справиться с теми проблемами, которые убираются посредством операции. К слову, эта методика часто востребована  пациентами, которые  остались недовольны результатами проведенной хирургической ринопластики.

Задачи, которые способна решить инъекционная ринопластика:

  • коррекция длины носа;
  • устранение или уменьшение асимметрии носа;  
  • коррекция профиля носа: устранение или уменьшение горбинки, западений;
  • поднятие кончика носа;
  • коррекция формы крыльев носа;
  • коррекция глубоко лежащей переносицы,;
  • придание носу более «стройной» (узкой) формы.

«Правда, преобразится ваш носик временно, ведь филлеры имеют свойство рассасываться. Поэтому примерно через 2 года процедуру будет необходимо повторить», – напоминает Ольга Дорохина.

Если и вы, глядя в зеркало, недовольно морщите носик, мечтая о более совершенной форме, но не готовы лечь «под нож», записывайтесь в клинику «Рассвет». Запись и подробная информация по тел. +7 (3452) 53-06-18.

2020-03-13 10:36:24

Екатеринбург, ул. Московская, 19
Сайт: http://plastic-surgery.ru/

Лицензия: № ЛО-66-01-004149 от 12.07.2016 г.

ВНИМАНИЕ АКЦИИ! С 15 ЯНВАРЯ по 15 АПРЕЛЯ 2020 года действует спецпредложение на увеличение груди, включая все затраты в клинике. 04 апреля консультация пластического хирурга - Колыванова Георгия Александровича. Запись на прием по тел. (3452) 606-310, стоимость консультации – 1000 руб.

  • Все виды пластической и эстетической хирургии:
  • Омолаживающая пластика лица и шеи, эндоскопический лифтинг;
  • Увеличение, уменьшение, лифтинг груди;
  • Восстановление груди после мастэктомии от 180 тыс. руб., включая импланты, анестезию;
  • Исправление формы носа (ринопластика), ушей (отопластика), подбородка (ментопластика), пластика век (блефаропластика), удаление «мешков» под глазами;
  • Липосакция талии, бёдер, живота, ног, рук;
  • Восстановление формы живота (абдоминопластика).
Тюмень, ул. Шиллера, 12 - Многопрофильная поликлиника, бассейн с минеральной водой, водолечебница, областной центр рассеянного склероза, МРТ
Сайт: http://clinica72.ru/ru

Лицензия: ЛО-72-01-002523 от 05.07.2017 г.

Тюмень, ул. Максима Горького, 90
Сайт: http://nedugamnet.ru/firm/1034

Лицензия: ЛО-72-01-002917 от 31.10.2018 г.

Тюмень, ул. Менделеева, 5
Сайт: https://smartclinic72.ru/

Лицензия: ЛО-72-01-00-2937 от 29.11.2018 г.

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА