Адреса и телефоны клиник

Виниры на зубы

Один из наиболее быстрых и эффективных методов создания настоящей голливудской улыбки – виниры. Тюмень в области эстетической стоматологии не отстает от столицы и предлагает весь спектр самых современных стоматологических услуг, в том числе и изготовление виниров.

Виниры в Тюмени вам могут изготовить под заказ именно того цвета, который для вас более приемлем, ведь в отличие от голливудских звезд, русский человек, прежде всего, ценит натуральность, и не все пациенты хотят ослепительно белые зубы. Многие предпочитают, чтобы цвет виниров был приближен к натуральному цвету зубов.

ВинирыСТОМАТОЛОГИЯ «ЗУБНАЯ ФЕЯ». Запись по телефону: +7 (3452) 393-252‬, +7 (958) 252-12-55.

 

Что такое винир? Это новый зуб? Виниры исправляют кривизну зубов?

Эти вопросы самые распространенные среди пациентов. Самое большое заблуждение – это применение виниров для исправления кривизны зубов.

Виниры – это тончайшие пластинки из композитного материала или керамики. Если у человека в стоматологии диагностирована скученность зубов в совокупности (как правило) с неправильным прикусом, винирами здесь не поможешь. По медицинским показаниям пациенту в этом случае требуется ортодонтическое лечение.

А вот если все зубы ровные, но имеют некрасивую форму, сколы, пятна на эмали, например от пломбы, или между зубами есть просвет, то виниры – наилучшее средство, чтобы убрать эти косметические недостатки. При этом виниров может стоять несколько, как правило, так поступают с зубами, которые находятся, так сказать, на передовой – это передние зубы от клыка до клыка. Их то чаще всего и закрывают винирами, придавая, таким образом, сказочную белизну и просто идеальную геометрию.

Таким образом, применение виниров носит исключительно реставрационный характер, что без применения коронок позволяет вернуть естественный оттенок зубам, скорректировать их анатомию, а также обеспечить надежную защиту зубов с приданием им повышенной прочности, устойчивости к агрессивным воздействиям.

Несмотря на то, что виниры – это прерогатива эстетической стоматологии и к лечению отношения не имеет, даже у этой технологии есть свои противопоказания:

  • наличие кариеса (условное противопоказание, после лечения установка виниров возможна);
  • ослабление зубов;
  • малый объем слоя эмали;
  • бруксизм (скрежет зубами);
  • патология прямого прикуса;
  • пародонтоз, пародонтит (установка виниров возможна только после полного излечения).

Как устанавливают виниры на зубы?

Еще один вопрос, который очень тревожит пациентов, а нужно ли стачивать собственный зуб. Многие полагают, что от родного зуба останется лишь тонкая «палочка». Однако это не так. Стачивать в некоторых случаях приходится, но этот процесс именуется обтачиванием и подразумевает снятие лишь незначительного слоя эмали с настоящего зуба пациента.

Для того чтобы понять, потребуется обточка или нет, перед установкой винира его проверяют на плотность прилегания. Обточка производится с целью обеспечения максимального прилегания конструкции к зубу. Когда все идеально подходит, винир приклеивается к зубной поверхности на специальный стоматологический цемент.

А можно не обтачивать зуб?

Такая технология тоже возможна, в этом случае применяются еще более тонкие пластины – люминиры. Это технология дороже, как правило, люминиры применяют на клыки и резцы тем пациентам, которые не хотят нарушать целостность зубной эмали.

Виниры: цена?

Затрагивая тему «Цена виниров в Тюмени», можно, не скрывая, сказать, что это не самое бюджетное удовольствие. Стоимость одного винира может начинаться от 3000 рублей и доходить до 15000 рублей. Стоимость люминира в Тюмени доходит до 32000 рублей. Однако это ли не наилучшее вложение – обретение идеальной улыбки на долгие годы.

Только до 30 августа скидка на композитные виниры Componeer в стоматологии «Зубная фея»!

РАЗДЕЛ СТОМАТОЛОГИЯ

Тюмень, ул. Пермякова, 68, корп. 2
Сайт: https://astramed72.ru/

Лицензия:  ЛО-72-01-001603 от 01.08.2014 г.

Тюмень, ул. Пермякова, 76, корп.2/1
Сайт: http://stomatologiya-dialog.ru

Лицензия: ЛО-72-01-003147 от 04.09.2019 г.

  • Лечение;
  • Восстановление;
  • Все виды протезирования;
  • Лечение десен аппаратом "Вектор";
  • Профессиональная чистка;
  • Рентгендиагностика (визиограф).
Тюмень, ул. Максима Горького, 42а
Сайт: http://mega-dent72.ru

Лицензия:  №  ЛО-72-01-002792 от 24.05.2018 г. 

Подпишись на новости:
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ. НЕ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА